本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • シャンプー容器にコンディショナーの詰替、トホホ

シャンプー容器にコンディショナーの詰替、トホホ

レス6
(トピ主 0
😝
バッテーン
話題
ポンプタイプのシャンプーが残り少なくなってきたので、そろそろ補充しようと詰替を逆さまにしてギュッギュッ。
あともう少し、というところで「コンディショナー」の文字が・・・
買う時も入れる時も気が付かなかったなんて、初めてでショックです。
こんな経験、ありますか?

ランキング

レス

あー

🐴
のんの
あります、あります。 パッケージがほとんど同じだしやってしまいました。

同じです~

レイガ
私もつい先日全く同じ事しました。 しかも「あれ?全然泡立たない??」 詰め替えたのはゴミで出したので、確認出来ませんでしたが(汗 何で買う時気付かなかったんだって、自分に腹ただしかったです! もったいないけど、捨てました・・・ シャンプーが必要だったので(泣

やっちまいましたね

041
ひょえ
詰め替え用のシャンプーとコンディショナーを買ったつもりが コンディショナー2個だったってことはあります。 店員さんも気づいたら言ってよ!!

ありますありますよ!

😀
ぱおぱお
日常茶飯事・・・とは言いませんが、 シャンプーとコンディショナーを購入したつもりが、 ご丁寧にコンディショナー2つで、 シャンプー容器にコンディショナーを入れました。 自分自身にかなり衝撃を受けました。 もうひとつシャンプーを買ってきて、 コンディショナー入りシャンプーとして使いましたが、 今のシャンプー、トロ~リとしていて、なかなか混ざらないし 使うのは私だけで、消費するのに随分長い月日かかりました。 安売り¥398のシャンプーだったけど、もったいなくて・・・。

もっとすごいよ・・・

🐱
みとん
先日、中性洗剤を使ったら、柔軟仕上げ剤が入ってた。 うちの母の仕業らしい…。 どう考えても違う袋なのに。 それ以外だと、置き場の問題で、歯磨き粉は歯ブラシのそばに置いてあるんだけど、ある日なぜだか洗顔料と置き換わっていた。 暗かったんで、見ないで使ってしまった。 その日一日中、口の中気持ち悪かったよ。

経験アリ

041
おみけ
私が間違えたワケではありませんが、最初シャンプーが出てたのにプッシュしているうちにコンディショナーに・・・。 犯人は母でした。 でも母は認めず、「シャンプーの袋にコンディショナーが入ってたのよ!きっと!!」と譲りませんでした。 ・・・そんなバカなことありえないのに もしそうなってたら回収されてますよねぇ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧