本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • これから遠距離恋愛になる彼氏へのサプライズ

これから遠距離恋愛になる彼氏へのサプライズ

レス2
(トピ主 0
041
はななん
恋愛
4月から遠距離恋愛になる彼氏がいる就活中のものです。 付き合って半年と少しですが、 何か感謝の意味も含めてサプライズをしたいと思っているのですが、 なかなか案が思いつきません。 プレゼントの案もなのですが、 何かご飯とか行ったほうがいいものですか? また、就職活動中なため、 アルバイトを現在していないので奮発はできなく、 時間を多くとるのが難しそうです。(頑張れば1日はつくれる…と思いますが) でも、なかなか会えなくなる前に 何かしたい気持ちはあります。 何か案があれば、お助け下さい。 お願いします。

ランキング

レス

ビデオを贈りましょう

風花
サプライズ的なプレゼントであれば、ビデオメッセージがいいかなと思います。 就活中で時間がとれない、とのことですが、 ・音楽は二人の思い出の曲や彼の好きな曲を選ぶ ・二人でよく行く、行った場所 で録画できればベストです。 スマホやPCなら簡単に編集できます。 空き時間に、心のこもったメッセージを考えて。 二人が離れている時、淋しい時も見てもらえるように贈りましょう。 今の気持ちを大事にしてね。

ありがとうございます。

041
はななん
レス、ありがとうございます。 ビデオレター素敵ですね! 作ったことはないですが 作ってみたいと思います! 案、お借りします。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧