本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • ロングブレス&レッグマジックその他ホームケア大募集!

ロングブレス&レッグマジックその他ホームケア大募集!

レス2
(トピ主 0
041
ゆき
ヘルス
こんにちは。 30代後半女性です。 よろしくお願いします。 森公美子さんがすっかり痩せましたね! 皆様のなかに、ロングブレスで痩せた方いますか? ロングブレスのみですか?食事、他の運動と組み合わせましたか? 今日、テレビショッピングで、レッグマジックサークルという、脚やせの器械が紹介されてました。 欲しい気分にさせられるCM…。レッグマジックで効果のあった方はいますか? その他、ホームケアで効果のあった健康グッズやエクササイズが知りたいです。 食事療法も興味あります。あと、バスト、ヒップのケアも! 私は、ガリガリに痩せるのではなく、筋肉と脂肪がバランスよくついた、メリハリボディを目指してます。 細さではなく、デザインの綺麗な体といいましょうか…。 体重は何キロでもいいんです。年とともに崩れる体型を何とかしたいです。 薄着の季節に慌てないように、頑張りたいです! ご教示お願いします。 一緒に頑張りたい方、気持ちが盛り上がる決意表明もお待ちしています。 注文をつけてすみませんが、高額なもの、通うものではなく、気軽なホームケアでお願いします!

ランキング

レス

メリハリ・ボディ最高ですよね

041
サムライウーマン
ジェニファー・ロペス、レディー・ガガ、ビヨンセ、大御所ではマドンナ、女っぽく健康的で力強くて、弾力があってしなやかで、抱きしめたら跳ね返してくる若い感じがあります。カーヴィーダンスの堅木先生もホッソリだけどボン・キュッ・ボンですね。 日本の女優さんタレントさん達は脚も細いけど全部細過ぎ。 以前3,4か月間で10キロ痩せた時は、面白くない全体ホッソリした身体になってしまい、バストがDからBになってしまい、お尻も平たくなった感じでした。日本人にはポンと後ろに突き出たような丸いお尻は難しいのですが、それでも頑張り続ければ丸くポンとしたカッコイイお尻になれるのでは?と今現在再度ダイエット兼運動でボディメイキング中です(笑) 体重減は1か月2キロ以内にとめています。できれば1キロで良いと思っています。筋肉の方が重いので、数字で減っていなくても、カッコイイボディができつつあればOKなのです。 一気に痩せると、皮膚が追い付かなくてタルタルした感じになります。皮膚は確か28日周期で生まれ変わる、なら1か月1キロ痩せて毎月皮膚も引き締めていきたいというのが今私がやっている事です。

テレビで気になったのは

🐱
53才
肩甲骨を動かす体操をするとゼイゼイするほど運動するよりも肩甲骨につながる筋肉が多いので運動量が多くなるそうです。 ネットにもあるのカナ パチパチのパンツがはけるようにはなりましたが、まだまだです。 酢を食すると体内脂肪の5%が減る 酢の物が好きな人に太った人はあまりいないような気がします。 ゼリーの元のゼリーを作る粉はコラーゲンで出来ている。 よくCMにありますが、お肌ツルツルってやつはゼリーの元と同じ物らしいです。 火を使う料理に入れています。 片づけをしていたら10年前の写真が出てきました。 10年よりも10キロ増えたから別人になってしまった・・・ 何とか元に戻らなきゃ テレビで100キロ以上のダイエット見ました。 50キロくらい減っていました。 がんばらなきゃ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧