本文へ

ホワイトデー(駄)

レス6
(トピ主 1
🐤
ワッフル
恋愛
今回がお付き合いして2回目のバレンタインとホワイトデーでした。

昨年はすっかり忘れられてしまいました。その時物凄く怒ってしまいました。

今回はバレンタインにビールとチョコを送りました。お返し(ホワイトデー)は要らないと伝えてありました。

そして昨晩ホワイトデー頂きました。
『ひなあられ』でした(涙)
恐らくはコンビニのお買い得品の棚にあったであろう物と推測されます。

バカにするなって言ってすっきりしました。

読んで頂きありがとうございました。

ランキング

レス

あはは

041
ぴよ
かわいいですね、その彼。 きっと、ワッフルさんが大切ではない訳ではなく、単にホワイトデーとか行事事にあまり関心がない方ですかね。 けんかしながらも、仲良くしてください!

その彼いい!

041
あいこ
トピ主さんのガッカリやお怒りも分かるのですが…。 私はその、的外れなお返し、ツボです! 不器用なんだな~とか、どれがいいか分からなかったんだな~とか、可愛いなって思いました。 ご気分を害されたならごめんなさい。 ただ、コンビニには他のお菓子もホワイトデー用の商品も沢山あるのに、女の子への贈り物を探し、雛あられにビビッと来た! それ、お雛様のお菓子ですから~。 でも!あくまでも、女の子への贈り物が念頭にあった。 それだけで愛しくなります。 トピ主さん、愛されてますよ~。気づいて~!

へんな人

041
ハンドくりーむ
なぜ、お返しはいらない、なんて言ったのでしょうか? 去年大失敗しているんだから尚のこと「悟ってちゃん」じゃダメですよ。 いらないと言ったんだから、ひなあられでも仕方ない気がしますが、 それにしてもあえてそのセレクトをした彼氏さんも相当のツワモノですね。 私は彼氏さんみたいなタイプは嫌いだなぁ。 なぜ普通にお返しを買えなかったんだろう。 考えられることは、相当な「ケチ」ということですね。 3月のこの時期、コンビニの店頭にはイヤというほどお返しの品々がディスプレイされているのにね。 クッキーなら、500円ぐらいでも、結構マトモなものもありますよ。 次は、何も心配しなくても、想定通りの行動をしてくれる常識的な彼氏と付き合ってください。 世の中、そういう人のほうが大半ですから。 1年以上も付き合って勿体なかったけど、安心して、次、行っちゃってください。 頑張れ~!

お怒りは御尤も

💡
進士
そいつは御愁傷様です。 女心を理解出来ないだけでなく、気配りも配慮も出来ない「ダメ男クン」ですね。 不思議なのは、何故に2年もお付き合いを続けているのでしょうか? 他に良い男はいっぱいいますよ。 ホントは、そんなカレが大好きだとか?

レスします

041
まりも
いや~バカにされちゃいましたね~ お返し要らないって言ってるのに、 贈らない方がマシなものをお返しする彼。 来年が楽しみですね~

思い出した事がありました、、、

🐤
ワッフル(トピ主) トピ主
ぴよ様、あいこ様、ハンドくりーむ様レスをありがとうございました。 あいこ様のレスを読んで思い出した事がありました。 3月3日に彼と会ったんですが、その時、私ひな祭りの楽しい想い出話を一生懸命してたんです。 彼の反応はあんまりでしたが、ひなまつりって女子の話だしと気にはしてなかったんです。 もしかしたら その事覚えてくれてて、ひなあられにしたのかもと思いました。 実は私ひなあられ大好きなんです。 彼には教えてはいないですが。 怒ったこと反省してます。 レスして頂きありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧