本文へ

理想の彼女はどんな?

レス1
(トピ主 0
041
かなこ
恋愛
男性にとって、理想の彼女はどんな彼女ですか? 例えば、顔がどんなタイプなのかとか、どんな服が似合うかとか、 どんな声してるとか、どんな思いを持ってるとか… 自分の彼女はこうだったらいなあーと思うことがあれば どんどん教えて下さい。よろしくお願いします。

ランキング

レス

人それぞれで

創造せよ
あることは、承知で。 私が、アラサーで。相手もアラサーだった場合で解答します。 顔は、女子アナっぽい感じの女性が好みです。 現実世界としては、競争率は、勿論、高いのであきらめてますが。あくまで理想。 髪型は、ストレート肩まで、または、ポニテが好きです。それに朱朱がつけば、女子力+30%です。 ギャル風は、ちょっと・・・ 服装は、若すぎず、ゴージャス過ぎず。コート+スカートで、無印良品くらいシンプルで。 そのシーンによって、当然異なってきますが。 声は、変につくらず。素のままでお願いします。 細かい指摘をしない人、揚げ足ととる人や、見下す人は、嫌です。 性格は、もう、30近いので、落ち着いている人。 普段は、さばさばしてるけど、たまに、弱みの一面をメールで着たりすると うれしいと思います。単純ですから。 乱文ですが。ご了承

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧