本文へ

ロスで結婚式、教えてください。

レス3
(トピ主 0
🙂
みゆ
恋愛
こんにちは。 今年の9月~来年中旬予定でロス(LA)で結婚式を考えているカップルです。アメリカ在住です。書面上は6月に予定しているのですが、セレモニーを予算の関係でそのくらいに考えています。日本やハワイも考えたのですが、彼の家族がこちらのこともあり、住んでいる街でやろうと決めました。私達は派手なセレモニーではなく、家族と親しい友人のみで行いたいと思っています。 そこで、ロスで結婚された方に教えて頂けると嬉しいです。 お薦めのエージェント、挙式場所、招待者人数、お式を挙げた月、全体にかかった費用などを教えてください。 ありがとうございます。

ランキング

レス

LAではないほうがいい所沢山ありますよ!

スナ
場所はLAで完全に決定ですか? LAより外でよければ、ラグナとかカタリナとか綺麗でした。 素敵なパーティになるといいですね!

サンタバーバラは?

🐱
さら
L.A.在住です。 私はハワイで挙式をしたのですが、初めL.A.で結婚式を挙げるつもりでいたのでブライダルフェアにも行きました。 もしL.A.で式を挙げるならサンタバーバラの予定でした。 景色も雰囲気もいいですし、2人とも大好きな街でしたので。 ただうちの場合は双方の家族がL.A.には住んでいないためゲストのほとんどが前夜や当日、サンタバーバラ宿泊になってしまうこと、移動の手段などを考慮してハワイに変えました。 結果、招待する予定のなかった友人が日本やオーストラリアからもはるばるやってきてくれました。 うれしかったです。 ブライダルフェアには多くのホテルがブースを出してレセプションのことについて質問できるようになっています。 ギフトレジストリーなどのコーナーもありますよ。 もしお近くにお住まいなら、ブライダルフェアに行かれてみてはどうでしょう?

トピ主です。

🙂
みゆ
すみません、パスワード忘れました。 早速、リプライ頂きありがとうございます。 そうですね、日本から呼ぶ家族のことを考えると長旅後に移動を考えなくてよいLA内で行いたいと思っております。 カタリナ!私も大好きです。しかし、私が船酔いが激しいのと、セスナは彼が高所恐怖症で難しそうです。 色々調べてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧