本文へ

復縁したかったのですが…

レス8
(トピ主 1
💔
ありす
恋愛
3年付き合っていた彼氏に別れを告げられて、半年あまりが経ちました。理由も嫌いになった訳じゃないけど、これ以上一緒にいたらダメになる。と言われました。距離をおいて復縁できるように、自分磨きをしながら、頑張ってきました。同じ会社ですが、部署が違うため見かけることもありません。やっと悲しみも落ち着いた頃なのですが、その彼が異動先に指輪をつけて現れ子供がこれから産まれるそうです。結局二股だったのでしょうか。 子供が出来たってことは復縁も諦めないとダメですよね。また凹みそうです。

ランキング

レス

次にいきましょう

041
バラ職人
ここで、ちょっとぐだぐだして、落ち着いたら次にいきましょう。 男は人類の半分もいるんだから。

それは二股じゃない?

のんのん
二股の可能性が濃厚かなー 二股じゃなくても、そんな短期間で付き合って子ども出来て、でき婚するような男の人なんでしょ? 私ならそれはそれでイヤかも。 落ち込む気持ちも分かりますが、次いきましょう! 女磨きして、女子力上がっているんですから、 新しい出会いにその女子力使ってください!! 勿体無いですよ!

すみません。辛口です・・

🐤
チッチ
彼氏様の相手には お子様が宿られているんですね。 もう、 イロイロ言っても無理でしょう。 遊ばれてたのかと、 腹が立つかもしれませんが、 ご婚約もされていない様ですし、 泣き寝入りしかない状況と思います。

出産日から逆算すれば・・

🛳
林檎
二股かどうかは明らかになりますね。でも別れてたった半年で結婚(おそらくデキ婚)という事は別れの原因はその女性だった可能性が高いでしょう。 彼はもう既婚者なのですから諦める以外は無いと思います。万が一彼から連絡があっても今度は主さんが恋人ではなく不倫相手という立場になる事を忘れてはいけないと思いますよ。

いっぱい恋して、いっぱい失恋して!

041
忘れん坊です。
トピ主さん、年齢がわからりませんが?まだ二十代なのかなぁ?まだまだ先は永いって!いっぱい経験して下さいょ!嫌なことは忘れて、次に行きましょう。もっと素敵な彼に出会えるかも?頑張れ!

そうでしょうね。

041
りっつ
おそらく二股していて、相手が妊娠してしまったから、慌ててトピ主さんと別れたのだと思います。 トピ主さんはラッキーですよ。こんなくらだない彼なんかより、ずっとずっと素敵な人と出会えるチャンスがあるんですから。前を向いて行こう!

向こうから寄ってきそう

041
くま
>子供が出来たってことは復縁も諦めないとダメですよね いえいえ、大丈夫ですよ。 そのうち「あれは魔がさした一度きりの過ちの責任をとったんだ。本当に愛してるのは君だ」とか言い寄って来ますよ。 まあ、他の不倫候補にも同じようなセリフを吐くんでしょうが。 主さんは誠実のせの字も持たない男でもOKなようですから、それを待つだけでいいと思いますよ。

ありがとうございます

041
ありす トピ主
解りづらい文章なのにレスありがとうございます。 結婚してしまったし、もう既婚者なんですよね。 すぐには新しい人ってはいかないと思いますが、自分磨きして女子力upします。 いい勉強になったと思い忘れたいと思います。 職場の人にも愚痴れずいたので、みなさんに聞いていただけて助言きけて良かったです。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧