本文へ

サイモン・ベイカーの写真集

レス3
(トピ主 1
😭
こうさぎ
話題
大好きなサイモン・ベイカーさんの
写真集や特集雑誌を探しているのですが
全然見つかりません。結構人気の俳優さんなので
発売されていると思っていたのですが・・・。
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
お願いします。

ランキング

レス

TV GUIDE ?

041
黄緑みどり
写真集はわかりません。 特集された雑誌なら映画雑誌とテレビ雑誌ですね。 ENTERTAINMENT WEEKLYとかTV GUIDEとか。 それも、アメリカの雑誌のちょっと古いやつ。 彼がアメリカのTV GUIDE誌で 最もセクシーな男性俳優テレビ番組部門一位 に選ばれたのが2009年のことですから。 simon baker magazine interviewや simon baker magazine coversで検索すると どの雑誌の何号かがわかると思います。 テレビドラマでは主役ですが、映画では脇役が多いので、 映画雑誌名は映画のタイトルで検索して特集号を 見つけてください。

日本では見ないかなあ・・・?

041
机上の空論
「メンタリスト」のドラマが好きで、サイモン・ベイカーも大好きです。 彼、笑うと最高にカッコいいですよね。 映画では脇が多いけど・・・。 かつて日本の車のCMにも出ていました。 詳しくは無いけど、でも写真集や特集記事を見た事は無いかな? あるとしても少し古くなっちゃうし、見つけるのが難しそうですよね。 ユーチューブなどで彼を検索すると、動画は沢山見れますよ。 メンタリストのインタビューとか、TV取材を受けているものとかです。 家族の事に付いて話している場面もあります。

トピ主です

😭
こうさぎ トピ主
レス下さいまして ありがとうございます。 サイモンさん かっこいーですよねー いただいた情報を見て探してみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧