本文へ

思わせぶりな態度

レス5
(トピ主 0
💔
ぴっぴ
恋愛
初恋の人と再会し、また恋に落ちました。お互い21です。

お互い運命を感じたし、ふたりきりでデートも重ね・・たのしく過ごしていたんです。もう付き合ってるんじゃないか?と思うようなことも言われました。彼と過ごす時間は本当に幸せでした。

このまま彼女になれるのかな・・頑張らなきゃ。と思っていた矢先に、「やっぱり友達として」と言われました。正直、人間不信になりそうなほど苦しくてつらいです。

こんな最低なことをされても嫌いになれません。彼とのデートや幸せだったことを思い出すだけで胸が切なくなります。。思い出したくなくても、思い出してしまいます・・。

もう私をすきになってはくれないでしょうか?

ランキング

レス

どこが最低?

041
nana
>こんな最低なことをされても 独身の男性が独身の女性とお試しデートを重ね、 その結果「無理」と判断を下したことに対して、 「最低」という言い方はないと思います。 取り敢えず交際してみてからやっぱり「無理」と別れるよりは、 むしろ彼のとった行動は誠実だと思います。 悲劇のヒロインぶるその鬱陶しい性格が嫌われる原因では?

おそらく

041
かわはぎ
貴方は浮気相手だと思います。 調べてみてください。 彼には彼女がいます。 諦めた方が、貴方が幸せになれるように思います。

恋愛は二人でするもの

🐷
ぷりんちゃん
恋に堕ちてしまっては、ただの重い女。。 相手が友達でいようというのであれば、それは引きずらない方がいいのでは? 貴方ひとりだけよ・・というのはどうかと思うぞ。

その恋忘れましょう

041
紅茶キャンディー
何度かデートした結果あなたとは恋人としては合わないと感じたので断った、ということでしょう。友達としてならいいんなら、顔も見たくないと言われるよりマシだと思います。 しばらくは楽しかったことが思い出されてつらいでしょうが、断られたんだからしつこくしないこと。そのうち彼より素敵な人が現れますって。

おそらくですが・・

🐤
チッチ
トピ主様が 彼の彼女になる事は無いと思います。 >「やっぱり友達として」と言われました。 彼も考えたんです。 もう、これ以上引っ張らない方が良いと・・ トピ主様は、彼にとって、 何か決定打にかけるのだと思います。 次、行きましょう。次!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧