自分は大学に入学して少し経った頃、ある女性に一目惚れしました。
でも、サークルは入っておらず、実習などグループ作業でも同じ班に一度もならず・・・全く話する機会が無いまま3年経ってしまいました。
今もその女性に片思い中です。
最近、共通の友人である女性主催の食事会に誘われ、片思いの女性も参加するみたいなのでチャンス!と思いました。
が、自分以外は普段から皆(自分含め6人)仲が良く、片思いの女性に話しかけるタイミングがなかなかつかめず・・・全員酒も入り(自分はある事情で飲酒は禁止、もちろん主催者は知っている)、酒の話、友人の恋愛話など、話題も全くついていけず、結局片思いの女性と話したのは一言二言に終わってしまいました。
帰りに寄ったゲーセンでは片思いの女性は何も収穫が無かったようなので、とりあえず自分がとった中ぐらいのぬいぐるみをあげました。
それからも話題もついていけず、結局アドレスも聞けないまま帰りました。
誘われた理由もよくわからず、片思いの女性の様子が多少わかったのでよかったですが、はっきり言ってそこまで楽しめませんでした。
積極的に話しかけなかった自分が悪いのはわかっています。
ですが、片思いの女性のことをますます好きになってしまい、積極的にいかなかったことを後悔して・・・胃を壊してしまい、何度が吐いてしまいました。
今ではやる気もなく、片思いの女性が気になってしまい、吐き気がし・・・全然調子よくないです。
この苦しみから解放されたいです。
自分はまだ頑張りたいけど苦しいというよくわからない状況です。
皆さんだったらどうしますか?
また、相手をこんな状態になるまで相手を好きになる男は気持ち悪いですか?
よろしくお願いします。