暗い相談でごめんなさい。
1年以上付き合ってきた突然恋人と別れました。前日まで仲良くしていたのですが翌日突然冷めたような理由でフラれました。重たいみたいなことも言われました。
重たいと言われる自分にも原因があるのかもしれませんが前日まで好きだと言っていたのに不思議です。まあそれは置いといて。
フェイスブックもブロックされています。友達の携帯からは見れるのでブロックを知りました。別れてからは
私と付き合う前の元カノと遊んだり、他の女の子と頻繁に遊んでいるようです。メールの返信もありません。
突然の出来事でしたのでなかなか気持ちの整理がつきません。もう別れて2カ月くらいたつのですが無気力です。
もう30歳になるので結婚も考えていました。
ご飯を食べることすらめんどくさいぐらいの無気力を 早くどうにかして治したいです。電車に乗っているとき、テレビを見ているとき いつもそのことがよぎって勝手に涙が流れます。テレビの内容も、仕事の話も頭に入ってきません。自分でどうにかしろーっていう問題なことはわかっているんですが。みなさんはどうやって失恋の苦しみから抜け出しましたか??
参考にしたいのでよろしくお願いします。