本文へ

東京タワーの見えるホテル

レス7
(トピ主 0
🙂
キャサリン
話題
今度彼氏と東京旅行に行きます。 私は東京タワーが好きなので、折角なら東京タワーの見えるホテルに滞在したいと考えています。 おススメのホテルがありましたら、ぜひ教えて頂けませんでしょうか。 ホテルのランクは問いません。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

安くあげたいなら・・・

041
じゅんくん
ホテルマイステイズ浜松町というホテルに、東京タワーが見える部屋がありますよ。 ビジネスホテルみたいな感じなので、居心地を求めるなら別のホテルがいいかもしれませんが… 私は東京タワーが見える会場で結婚式をあげたので、自分たちが当日泊まるのに使いました。 ちなみに浜松町駅直結の世界貿易センタービルには、東京タワーとお台場の海を望む展望台があります。 私はここで結婚式を挙げました。穴場なので、オススメですよ!

それならば

041
トウキョウっ子
東京タワーがお好きならば、ずばり!東京タワーから450m、お散歩しながら歩いてもいけるザ・プリンス パークタワーはいかがでしょう。 お部屋からも目の前にばっちり、思う存分楽しんでください。

プリンス・パークタワー東京

🐤
カナリア
東京タワーに一番近い、と言ったらコレでしょう! ビューバスのお部屋だと、お風呂からでも東京タワーが見えますよ。

他の方も仰るかも

041
yumi
東京プリンスパークタワーホテル これは本当に真ん前!っていう感じで見えます。 あの、東京タワー物語?の12時の消える瞬間も直ぐ近くで見えるので 良い思い出になるかもしれないですよ。 ちょっと+して東京タワー側のビューバスなんてしたら もっと良い思い出になるかも。 東京タワーが見えるホテルは多いと思うので 近いか遠くの眺望か、あとは他の予定で場所を決めるのがいいかなと思います

お勧めは

041
たんたん
窓から東京タワーが見えます、というホテルはいくつかあるようですが目の前にタワーが見えるホテルは如何? 私も東京タワーが好きで、東京に行く度にプリンスパークタワーに泊まります。 夜にカーテンを開け放してライトアップされたタワーを時々見ながら過ごして、0時くらいにライトが消されるので それを見て寝る感じでしょうか。バルコニー付きの部屋も有りますし。 静かに落ち着いて過ごせるホテルですよ。

ザ・プリンス・パークタワー東京

041
のり
プリンスホテル系列です。 カーテンを開けると目の前に東京タワーの骨組みが見えます(笑) それぐらい間近だということです。 もちろん全体は近すぎて見えません。 トピ主さんがどんなタワーを見たいのかによりますが、私はタワーの全体像は見慣れているので、このホテルからの眺めに興奮しました。

それならここがお勧めです

関西人ですが
ずばり・・・東京プリンスホテル(港区芝にあります) 娘と何度か(東京ブックマーク使用)で宿泊しています。 増上寺の隣で、緑も多く静かですが東京タワーがまじかに見れますよ。 建物自体はやや古いですがその分、宿泊料金も安めでお得感あります。 夏場はプールもあったり、バーベキューもあったりで、楽しめると思います。 同じプリンス系のホテルの中でもお安いので、浮いた分でお買物したり充実した内容の旅行が出来ます。 ただ、アジアからの団体さんと朝のモーニングで出会う確率は高めですが、館内は静かですし、 問題は無いです。 都内はそれなりのホテルに宿泊経験がありますが、ここはコストパホーマンス高いです。(自称ホテルマニアなので・・・笑) キャサリンさんと彼氏さんの東京旅行、楽しい想い出になりますように…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧