私には去年の8月から10月の2ヶ月間付き合っていた3歳年上の元彼(現在高3)がいます。
私は初めての彼氏で大切にしたいと思っていました。
だけど、むこうはメールをしても最初の頃は長く続いていたのにすぐに終わらすようになりました。あっちからメールを送って来たことも1度もなかったんです。
ずっとメールしなかったらしてくるかな?と思い何週間も我慢しましたがダメでした。
デート?に誘われるのはいつも家ばかりでしたし、大切なことなどは何も話してくれませんでした。
私は本当に彼が自分の事が好きなのか分からなくなりました。
ずっと悩んでいて、結局悩むのが嫌になってメールで別れを切り出しました。
しかし、私は理由を言っていませんでした。
後から気付いて今も後悔をしています。
彼とは塾が一緒で話すようになったんですけど、今でも塾で時々会うんです。気まずくて目も合わせれませんが...
それで、この前会ったときに確信したんですけど、やっぱり私はまだ彼の事が好きです。
ちゃんと話しあっていれば...と思うこともしばしばです。そして次やり直したら前見たいにはならないんじゃないか?なんて考えて後悔をしてしまいます。
自分からふっておいて自分勝手だと思いますが、それでも好きなんです。
どうしたらいいですか?
友達に言ったら勇気出して少しでも話しかけてみたら!って言うんですけど、こっちからふっておいて図々しい気がします...
自分ではもうどうしようもできません。
誰か回答お願いします!
本当に自分勝手ですみません。