本文へ

会いたいって…。

レス9
(トピ主 0
041
チェルシー
恋愛
片思いの彼がいます。お互いに20代半ばです。 まだプライベートで会ったことはありませんし、 なかなか会う機会もないのですが、割と可愛がってくれてる気がします。 やりとりはメールだけで、電話はしたことがありません。 メールは間隔をあけながらも続きますが、向こうから来なくなることがしばしばあります。 メールで少しずつ距離を縮められたかな?と思ったころ、 たまたま数分前までお互い近くの場所に居て、 それを知った彼から「会いたかったのに」と言われました。 すごく嬉しかったのですが、もう既に移動してしまったため、会えず…。 その後彼から彼から「待っててよ」と言われました。 ですが、その後メールのやりとりが止まっています。 「会いたい」と言ってくれた割に、会う気はないのかなーと思ってしまって、 なんとメールしたら良いか分からず、私からも連絡出来ずにいます。 女は待つべきだと言いますが、待ってても連絡は来ないんだろうなーと感じています。 少し前に今度遊ぼうね、とか、飲みに行こうね、なんて話はしましたが、 向こうは休みが不定期なので、予定合わせるからね!と言ったのに、 予定を立てる気配は全くありません。 やっぱり彼にとって、そんな言葉は社交辞令で、 会いたかったという言葉も、大した意味はないのでしょうか…?

ランキング

レス

メールは妄想?

041
ねこすき
冷静になってください。 所詮メールはメールです。 実際にお会いして言葉を交わしてからが恋愛スタートです。 メールで送ってきた内容は話半分以下くらいに考えていたほうがいいです。 トピ主さんがその男性を気にしているなら是非お会いできるようアプローチしてはいかがでしょうか。 例えは悪いですが、メールなんてほかの女性の隣からでも送れます。 恋愛はその人となりを見てから始まるものだと思います。 メールだけではただの妄想です。

多分!大した意味はないのでしょう。

ババール
「会いたかったのに」のに?だから・・・ それか、もうちょっと詰めて言って欲しいとか? 先に「会えるのなら、待ってるね!どこで待ってたらいい?」なんて? 疲れさせられるタイプかも? でも、これが好きだったら平気なんだけど・・・ お互い、まだ、そこまで盛り上がってないような? これからかな?笑

少女A

中森
待った方が良いと行っても、ただ手をこまねいていて良い結果が転がり込んでくるはずはありません。 ♪きっかけくらいはこっちでつくってあげる~ とうたに歌われるくらいですから、女性はただぼーっと男から誘われるのを待つのではなく、男が誘いやすいスキを、好きな男ダケに、チラチラチラチラみせるというのもテクニックの一つなのであります。

要するに

041
はる
暇つぶしです。 メールだけの付き合いと割りきりましょう。

一定の距離

041
よしこ
多分彼はトピ主さんと一定の距離を保ちたいんだと思う。 会いたいとかの言葉で引き止めているだけで実際に二人で会うつもりは今のところないのかなって思いました。 どうしても諦められないなら下心は隠して仲良くしていくしかないと思います。いきなり恋心全開でアピールするとその彼の場合引くと思いますよ。

なんだか

041
せい
女性慣れしていそうですね 脈はないのでは?

んー

041
たま
忙しい?のか‥‥なんなのか、でも女は待つべきっていつの時代の美徳ですか?やり方はそれぞれでしょうけど待ってる分、年はどんどん食っていって賞味期限切れますって。よく分からない感じの人は付き合っても結局分からない感じで時間の無駄に感じますがどうでしょうか?綺麗な盛りのあなたは、分からないものに目を向けてるより、もっと反応の良い人に行ったほうがいいのでは。キープ扱いかもしれないし。会いたいという言葉に弱い事もよく知ってるのかもしれないし。だいたい本当に会いたいなら、すでに会うはずです。

残念だけど…

😨
みるく
もて遊ばれてるかな~って感じがします。 「会いたい」とか本心ではないと思いますよ。 適当にはぐらかされてるような… 脈はなさそうな気がするので、諦めてもっと素敵な人見つけた方がいいかも。

彼はそこまでではない

041
なな
次に行ったらいいのになぁ 彼は主さん以上に気になる人か、好きな人か、彼女がいるのでは? 主さんは気軽にメール出来る相手で、楽しんで好きになってもらってる感じが居心地いいのでしょうね でも彼女にしたかったらもっとガツガツ来ると思いますよ ほかに好きな人を見つけては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧