最近友達の紹介で知り合ったんですが、会うまでは割とマメにメールでやりとりしていて彼の文章からとってもやさしそうな人に思え、いざ会って見たんです。会ってもやはりメールの印象のままで、今度はどっかに出かけようっといって別れました。
その後、1週間に1度のメールになり今度は私から前回のお礼で映画にお誘いしたところ快くOKしてくれたんですが、いざ会う週になると「仕事がバタバタしていて落ち着いたら必ず連絡します」「その時はよろしく」とまでメールで着たので、「落ち着いたら・・・」というメールで返事を返しましたが、それから1ヶ月たった今もメールがこないということに本当に忙しいのか、それとも断りきれずに・・・と考えてしまいます。私は前に付き合ってた彼にもサヨナラもなくいつもの会話で急に連絡が取れなくなったのでかなり
臆病になっています。
ハッキリ言わないのがやさしさと思ってるんでしょうか?それとも私の考えすぎ!?連絡来るまで待った方が良いでしょうか?