本文へ
  • ホーム
  • 美女(美意識高い女性)が集まる場所

美女(美意識高い女性)が集まる場所

レス7
(トピ主 1
041
りか
トピを開いてくださりありがとうございます。

30代会社員です。

友人の勤務先からイベントのチケットを頂き美容イベントに行ってきました。

私は、美容には興味ありますが雑誌を買ったりするタイプでもありません。
服も好きですが、女性受けするような服ばかりです。
イベントも『せっかくだから行くか~』で参加。

ビックリ。。
ため息が漏れるくらいの美人の塊に、真面目に震えました。
皆様、自分の個性を知っているため1人1人が素敵な美人オーラを醸し出してました。

お手入れを怠っていた自分が恥ずかしくなり、帰宅後エクササイズ(汗)

今更ながら、美女は見えないところで努力をしている! この意気込みにも惚れました。

毎日の活力と戒めのため、定期的に美意識の高い人に会いたいです(見つめるだけでも)

美意識が高いと言われる方々は、どのような場所に行くのでしょうか?

補足として、美人は見た目だけじゃないことも承知しております。
自分の芯を大切にして、美人になりたいです

ランキング

レス

美容品の口コミサイトなんかも

041
かおり
美容品の口コミサイトなんかも、ご自分の写真を載せている人が多いです。アイシャドウなら目だけ、口紅なら口元だけって感じですが、明らかに「美人」そうな人ばっかりです。やっぱり自信もあるのかな。 私は化粧品は百貨店で購入するのですが、老舗ブランドの店員さんも綺麗な人が多いかな。 年齢に応じた、メイクってあると思うんです。もうトシだから~とか、がっつりメイクは若い女性がするもの、なんて言う人は本当に老けるのが早いと感じます。 なるべく華やかな場所に出かけていくのもあり。ただし「自分磨き」に夢中になりすぎている人は、大事なものを失っている場合もありだと思います。 バランスを保ちながら、美しく生きる人って素敵です。(独身だろうとなんだろうと!)

表参道、高級ブティック&美容室、お茶やお花の発表会

041
えるる
まったくの予想なのですが、タイトルのようなところに出没しているのではないでしょうか。私はあるダンス系の教室に行っているのですが、そこにも華美ではないですが、身体的にとても美しい方がいます。 あと、一度あるお花の流派の本部社屋に行ったことがあるのですが、人も含めすべてが稟と美しかったです。

○○サロン

🙂
みっきー
高級なネイルサロンや、 美容院(ヘアサロンと言う?)、 料理教室、お菓子教室、などじゃないでしょうか? 高級そうでお金持ちそうなところに美人はたくさんいるようです。 お金をあまりかけずに美人を見るなら、 昔の女優の映画がいいと思います。 エリザベステーラーもマリリンモンローも原節子も 2時間見つめていても足りないくらい綺麗です。

とある超高級ホテルのラウンジ

💍
mm
とある超高級ホテルのラウンジにてお茶をしていた所、 まわりは、おじさまと完璧な美人のお姉さま方が多く、びっくり。時間帯によりそんな時もある。 後は、美人コンテストの会場とか? 気合いの入った、この日の為に全てをかけた美女がいっぱい。

あぁ分かる…

041
りんご
私なんて、八ヶ月ぶりの美容院で見た雑誌で、同世代の美人読者モデル達を見て、震えがきましたよ(笑) 今は第二子を妊娠中で、切迫早産気味なので自宅療養中なのですが、美意識とかお手入れとか、縁遠すぎる日々… 周りも普通の主婦ばかりなので、なんかもういろいろ諦めた感があったのですが、雑誌の中の女性たちは、既婚・子供2人とかでも、内面から溢れる美しさ… こりゃいかん!と最近奮起したところです。とりあえず、その雑誌を定期購読しようかと思ってます(笑)

トピ主です

041
りか トピ主
皆様。 コメントありがとうございます! 『美女探し』フィルターのおかげか、日本橋の某ホテルで、恐らく結婚式の参列者を見かけました。 和装美女。 女優かと思いました 気合いが入ります! 明日は、化粧カウンターに行ってみます(笑) 個別のメッセージになってしまいますが、妊婦さんが放つ幸せ感と女性らしさが交わって妖艶に感じる事があります。 未婚の私には、羨ましい妖艶さです。。 一緒に、頑張りましょう!

ちょっと違うかも知れませんが・・・

モエちゃんが好き
ファッション雑誌『Anecan』がオススメです!! モデルさんたちもズバ抜けてキレイでカワイイ方ばかりだし、読者モデルの人達もめちゃくちゃ女子力高いんです!! Anecanのイベントに行ったこともありますが、とにかく沢山刺激を受けました!! もし興味があれば読んでみてください!! ・・・回し者ではありません(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧