本文へ

浮気男は幸せになる?

レス36
(トピ主 3
😢
しらと
恋愛
こんにちは、聞いていただけたら嬉しいです。 少し前彼と別れました。二股されてました。共に20代半ばです。 私は彼と別れるとき、相手の子とも電話でですが話しました。(その場に彼もいました)この出来事で私は結構ぼろぼろになりました。 相手の子から言ってくれてありがとうと言われました。それで終えて私は整理して、また頑張ろうとしていました。 が、続いていたことを耳にしました。 私のしたことは無駄だったと衝撃を受けてすごく悲しくなりましたが、同時に怒りもでてきました。 もちろん、浮気したり二股した彼と別れたことはいいです。 彼が幸せになるのが今は納得できないのです。 別れてから私は毎日頑張って仕事に打ち込んだりしてきたのに、その間幸せに過ごしていたことがとても納得できません。 最後あんなに謝ってきて、これを機にもうしないとか、もし今後好きな子できたらちゃんと別れを告げるとか・・もう違うでしょ!!って。。 放っておくにすぎるのですが、なんだか自分がやってきたことが全て否定されたようで、本当にやりきれないです。 そんな彼は今後幸せになるんでしょうか? ぼろぼろに傷つけられた私よりも。。 彼の幸せを正直今は願えません。 そんなこと思っていけない理性もありますが、このように思ってしまいます。周りはそんな人今は良くても将来長い目で見て絶対幸せにならないとか言っていますがはたしてそうなのですか? 早く新しい恋をしてこんなこと忘れたいのに、本当にモヤモヤしています。 こういった男は幸せになっていくんでしょうか?? ご助言お願いします。

ランキング

レス

また同じことを繰り返す

041
tt
>周りはそんな人今は良くても将来長い目で見て絶対幸せにならないとか >言っていますがはたしてそうなのですか? まあ、気休めだよね。それでも、そう思ったほうが救われるんじゃない? だいたい、そんな彼を選んだのはトピ主さんですよね? 「早く新しい恋をしてこんなこと忘れたい」ようですが、トピ主さんの 好みは、本当に大丈夫でしょうか。また同じことを繰り返すのでは? まったくモテない男と浮気できる男は、どちらがマシか。 ということを考えたら、もう答えがでるんじゃないですかね。 所詮、恋愛に人間性なんてものは無意味ってことですよ。 浮気男を好きになっている時点でね。

その男のことは、もうどうでもいいはずです

041
K
恐らく、今トピ主さんはすごく不安定な状態ですね。 文面にそれが表れています。意味不明のところもあります。 主さんは、二股をかけていた彼に自分とも相手の女の子とも別れる要求をした。 もしくは、彼自身がそうすると言った。 そして、電話でそれ(両方とも別れる事)を確認して終わった。 しかし、彼と相手の女の子は続いていた。 それが許せない。 。。これで正しいですか? それとも、彼は、 相手の女の子と別れるから、主さんとやり直したいと言っていたけど、 その子と別れていなくて続いている、のかな? どっちにしても、 貴女が(二股をかけていた)彼と別れたことは正しいと思います。 ですが、別れたことを後悔していないとご自分で書かれていますが、 未練も残っているし、執着しています。あとは恨みと怒り。 彼の今後はもう貴女には何も関係ないのだから、 誰とどうしようと、どうなっていようと、一切考えないことです。 もう終わっているし、考える必要もないです。 それよりも、彼が、別れたことを悔しがるようなイイ女になる努力をして下さい。 早く、貴女が夢中になれる誠実な男性が見つかることを祈ります。

思うに

041
浮生
浮気男が幸せになろうが不幸になろうが、あなたが幸せになることとは何の関係もないでしょう。 まさかと思いますが、浮気男が不幸にならないと、あなたは幸せになれないのですか?これって、浮気男に、呪いをかけられているのと同じです。 早くその呪いが解けると良いですね。

現実的には

041
くろねこ
彼は幸せでしょう。 トピ主さんとお付き合いをしたのも彼の意思 浮気をしたのも彼の意思 そして新しい彼女を作って、トピ主さんから逃げたのも彼の意思です。 彼の思い通りになっていると思います。 残念ですがトピ主さんがどう考えようと赤の他人である彼には関係ありません。 彼の幸せを願っても奈川無くても関係ないです。 トピ主さんがご自分の手で幸せをつかむように、彼も自分の手で幸せをつかみます。 ただそれだけです。 別れた他人に固執することは時間の無駄です。 そしてこれはお付き合いなのです。 結婚とは違います。 もっと良い相手が見つかれば、そちらに乗り換えるだけ 違いは同時進行なのか順番なのかだけでしょう。

心配しなくても大丈夫!

041
チャンポン
ちゃ~んと 天罰が与えられます。 人を傷付けると 早かれ遅かれ自分にも何らかの形で苦しみが与えられます。 仕事で失敗したり 結婚した後 妻に浮気され苦しむ羽目になったり 子供の事で悩んだり これが全部同時に来たり… 貴女が苦しんだ以上に苦しみを与えられます。 だから 貴女は彼を恨まず真っ直ぐに生きて下さい。 反対に貴女には 予想以上の幸せが与えられますよ。 彼の成敗は天にお任せしましょう。

どうでも良い事

🐷
ブーヒー
一度だけの浮気なら大目に見た方が良いでしょうが、 何度も浮気を繰り返すような男性と結婚したところで 付き合っている相手も大変そうだなと思います 相手が幸せであろうが、なかろうが、もうトピ主さんには関係ない事のように思います まだ若いのだし、こういう男もいたなと思って次はより自分に合う男性を探せば良いと思います 人によっては感じ方が違うみたいです。お金さえ稼いで来てくれたらあまり浮気の事を何とも思わない女性もいるみたいですし。だけどトピ主さんは違うから理不尽に思っているのでしょう。それはその人と合わなかったという事だと思います。そういう事を知らずに結婚したりして大きく後悔するよりも、結婚前に自分自身が落ち着いて暮らせるタイプがわかって良かったのじゃないかと思います 知人も浮気タイプと付き合っていましたが、度重なる浮気が嫌で即刻別れ、 今は落ち着いた優しい旦那さんとすごく仲良くやっていますよ

そうは言ってもねえ

💍
いずみ
彼にも幸せになる権利はありますからね。 浮気した彼が許せない。不幸になって欲しいという気持ちは分かりますが、彼自身は自分が幸せになりたいと思っているでしょうし、自分が幸せになる努力は彼もしているでしょうしね。 トピ主さんとはもう終わっているのですから、彼がどうしようと自由でしょう。二股のもう一人の女性と今でも続いているということは、彼女は浮気という恋人間のトラブルを乗り越えたということでしょう。それに対してトピ主さんがどうこう言う権利はありません。 幸せになる権利は誰にでもあります。極論を言えば過去に犯罪を犯した人でも罪を償って幸せになる権利はあります。 そして幸せになれるかどうかは本人次第でしょう。 いずれにしても、トピ主さんが今、幸せを感じてないからそういうことに不満が出るんです。過去の彼なんか気にせずに自分が幸せになるように考えたほうが建設的ですよ。

大体

恋のあれこれ
その手のお男は同じ浮気を繰り返して孤独死しますが だからなに? 貴女は自分の人生にしゅうちゅうして

浮気男?

041
おばちゃん
婚約しているわけでも結婚しているわけでもないただの付き合っている男性のことですよね。 その彼があなたと付き合っている間に、もっと魅力的な人を見つけてそちらと付き合うことにしたってだけではないですか? トピ主さんの方が大切だったら、仮に魔がさして他の人と付き合ってもトピ主さんと別れることはなかったと思う。 結婚前に何人とも同時に付き合っていた人が結婚後も同じ様な行動をとるかどうかは分かりません。 いずれにしても別れた彼のことなんてトピ主さんには関係ないのではないですか?

そんなことどーでもよいじゃない。

🎶
はりけーん
 彼は幸せのハードルが低いというか、 単に一人でいられない男なんでしょう。 そもそもハードルが低いので、幸せになるのが 簡単なのです。 でもね、相手の女の子も二股されてたの知っても またその男に騙されて付き合ってるんでしょう? その方が地獄ですよ。  あなたもハードルが低い男の幸せごっこに付き合いたければ それで幸せを感じる事ができるなら復縁すればよかったんでは? 浮気男が何を感じて どうなろうとどうでも良いじゃん。 運がよければ、後はオッサンになって爺さんになるだけですよ。 あなたとは関係ない赤の他人の人生に気持ちを煩わされるなんて 貴重な時間の無駄遣いです。 でもねえ、あなたももっと年取ればわかると思うけど 別れた異性は幸せになってくれてる方が不幸でいられるより 100倍いいもんですよ。自分のためにも。 あなたも負けずに幸せになってください。

それには答えられないけれど

じゅん
しらとさん、今はつらい時期ですね。 モヤモヤする気持ち、わかります。 「二股男なんて、幸せになれない!」って力強く宣言できればいいのですが、 残念ながらそれは何とも言えません。 「彼はあなたではなく彼女を選んだだけ」という内容のレスもありますが、 それなら、しらとさんだって「彼を選ばなかった」のです。 もう一度書きますね。 しらとさん自身が、彼を選ばなかったのです。 別れが寂しくて彼にしがみつくこともできたかもしれない。 でもしらとさんはそうしなかった。 その勇気ある決断に、私はブラボー!と言いたい。 しらとさん自身も、自分で決めた別れを自信持って受け止めてほしいです。 彼の幸せなんて、別に願えなくたっていいじゃないですか。 誰かが困るわけでもないし。 しらとさん、がんばってね。 今度は誠実な人を見つけてね。

読ませていただきました。

😠
しらと トピ主
色々なレスがあり考えています。 忘れて次へ進んだ方がいいが正しい答えですね。 気休めの言葉であったり、彼が今後痛い目に遭うとは限らないんですよね。 そうなると一番辛いのって私ですよね。今まで色々辛くてまだ辛いのが続くのは嫌です。どんな人でも幸せになる権利はある。 そうですね。なら私だってある、少しくらい痛い目見させてもばちは当たらない。幸せになりますよね。一時的に醜くても。 すっきりしないかもしれない、いいことないかもしれない。 もう周りの事考えて色々するの沢山なんです。 そんなことしても時間の無駄。そうですね、その通りですね。 もうそんないい子の考えは考えつくしました。 執着?呪い?ただの結婚前の恋人?自分の選択?そうかもしれませんね 今まで普通に過ごしてきた私は裏切られても、何されても黙ってみてろってことにやっぱり納得できません。

幸せになれません

041
こう
私の友人(女性)と全く同じ。 今から8年前、友人も同じ目に合いました。 長年付き合ってた彼に浮気相手がいて、それを問い詰めると「お前とも浮気相手とも別れる、1人になる。」 まぁ、案の定浮気相手とは別れておらず、その後数年付き合っていたみたいです。 友人は一昨年結婚し、今年待望のかわいい赤ちゃんを出産しました。 彼はというと、一昨年、浮気相手だった彼女に逃げられ、新しい出会いにも恵まれず、彼女(友人)の親友である私にまで「女の子紹介して」と言ってくる始末。(私、友人、彼は同級生) 墜ちたなぁ~と思いましたね。 だから、大丈夫。 私の友人が一番幸せ者になったように、あなたが一番幸せになります。 浮気相手は時間を無駄にし、彼は一生幸せにはなれません。 私が断言しますよ。

お気持ちよくわかります

041
うーん
私は結婚目前で婚約者の悪質な浮気発覚。 破談後、彼はまた新たな女性と結婚し、子供も生まれて世間一般には幸せと思われるような家庭を築いています。 対する私は破談時で出産ギリギリの年齢でしたので子供はもちろん、新たな相手も現れずずっと独りです。 傷つけられた方はいつまでもそのことで苦しんでいるのに、傷つけた方は幸福(のように見える)を手にしている… 世の中は理不尽だと嘆き悲しみ怒り狂い、彼が妻と子供に捨てられてボロボロになることを毎日願った時もありました。 でも、それも時間と共に薄れて行っています。本当に自分でも驚くくらい、忘れられるものなんですね。 好きの反対は無関心。憎しみも愛情の裏返しなのだそうです。つまり、彼の事を考えてしまううちはまだ彼の事が好きだという事。 新たな相手が出来れば気持ちも切り替わるのでしょうが、なかなか難しいですよね。 でも忘れられる日は必ず来ますから、トピ主さんも出来るだけ他の事に気持ちを向けるようにして、日々を楽しんでください。 私は彼と結婚しなくて本当に良かったです。 トピ主さんも、彼と付き合い続けなくて良かったと思いますよ。

やれば

041
ひむ
痛い目見させてやらればいいじゃない。 納得いくならそれで。 顔の見えないネットでもね、 醜いことをする人の背中って押しづらいもんなのよ。 レスした人のその辺りの気持ちは理解した方がいい。 でも私は押してあげるね。 だって責任ないもん。 ガツンと痛い目みさせてあげたらいい。 2013年6月16日 17:53のご自分のレスを何度も読んで、 納得することをしたらいいよ。

愛情を押し付けないようにしないと・・・

041
marika
辛いお気持ちはよく分かりますが、 離婚する夫婦と同じで、恋愛の終わりというのは どちらにも原因がある場合が殆どです。 彼が今後幸せになるかどうかは、今後の彼の生き様によって変わるでしょうし、浮気をした人が不幸になるとも限りません。 また、あなたが彼の幸せを願う必要もありません。 あなたは彼に関与しなければいいだけです。 「男はこうじゃなければいけない、付き合っていたんだから、結婚していたんだから」 という決めつけをしない事です。 >自分がやってきた事を全否定 されるのは辛いことですが、 恩着せがましい愛情は良くありません。

う~ん

💤
青犬
まぁ浮気して,捨てられてしまったんですね。 彼はトピ主さんに土下座して謝って「なんでもするから許してくれ~!別れたくない!」と大泣きというような感じでしたか? そうではないような気がするのですが・・・ 彼にしたら,ちょっと遊びのつもりで付き合ったのでしょう。 あと少ししたら,「なんであんなに泣いたのかな?」と自分で不思議に思うことでしょう。 くれぐれもおかしな行動をとらない様に,ご注意ください。

幸せなのかな?

041
くま
人間ってさ、自分を基準に他人を測るんですよね。 「俺がそうなんだからあいつもそうだ」って。 まあ、これが浮気の免罪符にもなってたりするんでしょうが。 つまり、浮気男には自分が浮気するんだから彼女も、って不安がいつも付きまとってるんです。 自分より好みの男、いい男が現れたらアッサリ乗り換えられるんじゃないかって。 人の信頼を裏切る人間ってのは、自分も人を信頼する事ができないんですよ。 まあ、それでも替えが居るうちは良いんですけど、そのうち妄執に駆られるようになってきて異常に束縛するようになったり、常にキープを確保しようと必死になったりで、ある意味哀れですよ。 さて、彼は本当に幸せなんですかねえ?

納得いかなくても受け入れるしかない

041
おばちゃん
恋愛ってどちらか片方の気持ちがなくなったら終わるものなんですよね。 どんなに尽くそうと、誠実でいようと、相手の心が変わったら、おしまい。 今付き合っている人よりも、もっと心惹かれて自分と相性がよい人と出会ったのに、その気もちをごまかしてしまうというのも、考えようによっては誠実とは言えないのではないですか? トピ主さんが納得しようとしまいと、彼は幸せになるかもしれないしならないかもしれない。 ただの恋人同士ではなく、既婚者の不倫から始まったカップルだってその後幸せな人生を送っている人は多くいますよ。 トピ主さんの恋愛感情だって相手からの見返りを求めるものだったから、自分だけが損をしているように感じるのでしょうが、見返りを求めている時点で純粋な愛情じゃないでしょ。 彼を恨むなら恨んでいいし、悪口を言いふらしてもいいでしょう。 でも何もしない方がトピ主さんのためだと思います。

・・・

😠
しらと トピ主
考えているところです 彼は二股を認めず、わたしがそれに耐えられず、別れを言いました。 彼には別れたくなかったと言われました たしかに愛情の裏返しなのかもしれないですね 早く忘れたい ネットだからって後押ししないのもわかる けど、ネットってやっぱり勇気ももらえるけど、傷つけられるんですね。 しかたないけど

トピ主さん、なんか。。。

🐤
pin
病んでますね。 悔しいですよね。わかります。 私もすっごく昔に裏切られた恋愛がありまして 今でも思い出す度に不幸になれ~~~って思います。笑 その時はまだまだ若い時だったので、 ちょっと粘着しましたね。 で、途中でなんか吹っ切れました。 まだ吹っ切れてないんでしょうね。 頭の中と心の状態が一致してないみたいな。 やりたいようにやったらいいと思いますよ。 納得いかないのもわかります。 ただ、自己中に考えてみてください。 こんなことして、私って幸せの近道してるかなって。 私は私が幸せになりたんだから、傷つけたり、 不幸にする人なんてイラネって。笑 粘着してる時は、その時はなんかよかったけど 後で1人になった時、空しくって切なくて。 私が関わってない時は、あいつら仲良くやってんだろうなって 思ったり。 で、なんか色々考えたりするのがイヤになって思考停止しました。 これは私の経験談なだけなので、あとはトピ主さんが 納得できることしたらいいのでは?

同じような境遇です。

😑
もこ
私も今同じような感じで、彼と友人に裏切られていたことが判明しました。 もう別れたから関係ないと言い聞かせながら、納得のいかない気持ちでいっぱいです…。 そして私もトピ主さんと同じように、彼女も彼も許せないし、不幸になればいいと思いました、 私は二人とも社内なので、二人が会社に居づらくなるようにすることは簡単でした。 だけど少し時間が経ち、落ち着いて考えてみたら、もしそうしたとしても、自分のためにはならないんじゃないかと思ったのです。 その時はそれで気が済むかもしれないけど、得るものは何もないな、と。 逆に自分に何か返ってくる恐れもあります。 私の彼もそうでしたが、浮気する人はまた同じことをします。 浮気相手の子はまた同じことをされるだけ。 これ以上自分はもう泣かなくていいのだと少しずつでもプラスに考えようとしてます。 でも当分の間は、彼の幸せなんて、全然願えませんよ笑 自分と別れたことで不幸になればいいって思っちゃいます! でも今はそれでいいのかなって、私は思ってます。

仕方ない

041
saki
残念ですが仕方ないことですし、誰も本質的にはあなたを助けてあげられない。 自分で立ち直るしかないんですよ。 彼だけ幸せになるのがイヤなら、嫌がらせなり、なんなり、法に触れないですることもできますが‥ それで彼が不幸になることに、自分が加担する勇気はあるんですか?? 実際に何かやって、それで気持ちがすっきりしたいというの、わからなくはないんです。 でも、いつかあなたに別の大事な人が出来た時、そんなことをした過去の自分を肯定できますか?? そんな自分を好きなってねと思えるんでしょうか。 自分が幸せだと、他人の幸せは気にならなくなります。 自分が幸せになる方法だけを考えてはいかがでしょうか。

未来の自分に感謝されるよ

😑
まりえ
私も昔同じ様な事がありましたけど 速攻別れました。 何だか挙動不審で信用ならない彼と別れて 本当に清々して良く眠れるようになりました。 「あっちの彼女は知らなくて気の毒~」て思ってました。 私は20代後半であなたより年齢も上で、30前に別れるなんて… と友達に絶句されたりしたけど。 でも、二股男との未来なんて考えられないでしょ? だって結婚している訳でもないのに、目移りしたなら きちんと別れてから次にいけば良いのに。 それすら出来ずに 相手を傷つけても自分さえ寂しくなければ良いと 考える様な狡くて弱い男ですよ。そんな夫や父親欲しい? 泣いて(フリかも)謝ってたけど、一言「ばーか」と言って 置いて帰りました。 彼がその後どうかなんて一切気にしない様にしてました。 現世限りで縁を叩き切りたいと思ってましたので、 恨みや執着はご法度…と彼の為にイライラしていた時間で、 趣味を始めたり、新しいお店を友達と開拓したり、 極力楽しく過ごしました。 その後主人と出会って結婚しました。 やっぱり結論は「ダメな男と別れて良かった」です。

一番悲惨なのは、彼と結婚した女性です

😠
おっとっと
 彼は幸せというか、男の幸せを全うできるかもしれません。それは彼が、2人も3人もの女性を、養っていける稼ぎがあった場合です。なぜなら浮気は治らないからです。妻になった人も、2号さん3号さんを許して、彼の金を目的に生きていけば良い。考え方によっては、愛など何十年も続かないかもしれない。  では、あなたの幸せとは何ですか?幸せは自分の心が決める、というように、人と比べてもしょうがないのです。

トピ主さんはどうしたいのですか

041
うーん
心配で再レスしてしまいました。 悔しくて復讐したいのだと仮定します。 で、実行したらどうなりますか? トピ主さんの仕業だとバレない保障はありますか。 バレたらまずますトピ主さんは惨めになりませんか。 そして、そんなトピ主さんと別れて良かったと、逆に彼を喜ばせることにはなりませんか。 呪ったって彼に知れたら、アイツはまだ俺の事考えてるって笑うかも。 一番の復讐は、トピ主さんが幸せになる事なんですけどね… 彼を憎んでいるうちは新たな彼氏を作るのも難しいかも。 彼と比べてしまったり、また浮気されたらどうしようと疑っしまったり、 そもそも誰かを憎み続けてるって知ったら、トピ主さんの事をいいなと思った人でも敬遠してしまうのではないでしょうか。 トピ主さんはまだ彼の事が好きなんだとレスを読んで感じます。 でもせっかく別れたのだから、時間がもったいないですよ。 傷つけられて悔しいけど、自分の人生をそんな奴の為にいつまでも使う方がもっと悔しくないですか。 そして今現在の時間を無駄にする選択は、トピ主さんがしています。 もう彼のせいではありません。

う~ん・・・

🎁
梅パンダ
浮気男が幸せになるかどうかはわからないけど, 恨む女は確実に不幸せになると思います。 レスを拝見しましたが,正直怖いですよ・・・。 次の恋愛もできないし,彼と復縁もできない。 ただ恨んで憎んで不毛なまま,年を取るだけです。 まあトピ主さんの人生です。 思うままに突き進んでください。

私も似た経験ありました

041
蜜蜂
相手の浮気男性は幸せでもなく、まぁそこそこの人生を歩むかと思います。 私も若い頃、気持ちを弄ばれたことあります。 『悔しさが執着させる』短くまとめると この一言に尽きます。 自分の気持ちをわかってもらえず悔しい、裏切られて悔しい、自分を愛してもらえず悔しい、相手だけが幸せになるなんて悔しい、理不尽すぎて悔しい‥‥ 悲しい、辛い、まだ好き、とかいろいろあると思うけど、トピ主さんのレスを読んだら『悔しい』ですよね。 悔しいの無限ループになって、それがまた余計悔しくて辛い。 今は目の前しか見えないけど、数年後、絶対浮気男のことなんか忘れて、他の男性と恋愛してますよ。 それを 頭に入れて、落ち着いてください。 浮気男の行く末に興味がなくなった時、そこがあなたの勝ちなんです。それを目指して 日々過ごしてください。 あと これは人生の良い勉強だったと思ってください。 応援しています。

私の知る限り

恋の秘密
浮気性の既婚男性の話です。 長いこと知っていますが、いつも不安でいっぱいの人です。実は。 自分に自信が無いので女性に依存しているんです。 幸せにするために人と関わるのではなく自分の救済が目的のため、 救済者は多ければ多い程よいのです。 さらに、その救済者は彼に従順で恋い焦がれているという彼のストーリーに 従わないとまた不安になる。面倒臭い男です。どう転んでも幸せになれないメンタルを持っています。 元々は高学歴でハンサムな人でしたが自己中なため 会社でじんわりと嫌われリストラに。現在無職です。 唯一女遊びだけで自尊心を保っていますが はっきり言って惨めなものです。相手女性も婚期を逃した 残念な女性ばかり。 浮気男の根底には自分さえ良ければいいというエゴがあります。 エゴイストと一緒にいて耐えられるのはよほど自尊心の低い 人か、利害が一致している人だけ。 長ーい目でみると、エゴイストは嫌われ者になってチャンスを 失って行きます。 気休めではなく、現実の話です。

あなたは不幸?

😑
ばりあん
自分の不幸に酔っているうちは、幸せになれない…と思う。 はっきり言って、あなたにどこがそんなに不幸なのか 全然わからない。 浮気男と別れたんでしょ?万々歳じゃない。 何をそんなに彼に対して頑張ったのかしらないけど、 努力は人間相手なら報われない事があって当たり前だし、 くだらない男に入れ込んでたけど、無駄だった。 早く気づいて良かった。って話ですよ。 あなたは若い女性だから、黒いオーラをまとっていても 誰かが何かしら相手にしてくれるかもしれないけど、 これが例えば 中年の男女だったらだーれも近寄って来ないよ。 若い子でも近寄ってくる人は、おかしな部類の人間になると 思うけど。 浮気男の幸せは、本人が感じるモノなんだし、 あなたが何を画策しようと、本人が満足してれば幸せなんだから。 そんな粗末な幸せを自らの手を汚して壊すなんて 割に合わないからやめとけば? 3年断てば 恋愛のすったもんだは忘れます。 だから、出来る限り早く忘れた方が得です。 恨み言を考えてる時間で、いくらでも楽しい事が できますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧