派遣の面談後に辞退したときの今後の紹介について。
どなたか教えて下さい。派遣の面談後に結果を保留にして翌日辞退(派遣先からの結果はまだの時です)しました。再度先方が是非に来て欲しい とおっしゃってるとの事でしたが辞退しました。
理由は派遣先担当の方がず2人ともずっとぶっきらぼうで挨拶がない、目を合わせない、質問ありますか?などの問い合わせもなく質問できなかった。など、気になる点が多く辞退しました。仕事内容自体一般事務では聞いていたものと同じで、相違ありませんでした。
今回は社内選考に通った上での面談でした。
2度目の確認は同行して下さった営業の方からなのですが再度辞退を伝えたところ「わかりました、じゃあ断わっておきますから」と強い口調で怒ってるのが分かる言い方でした。
電話を切ったら大変なことをしてしまったんじゃないかと思ってしまいました。ネットなどを見ても辞退する時確固たる理由がないと次を紹介に影響があるとも書いてありましたし、
もう同じ派遣会社から紹介が来なかったらと泣きそうになりました。
別の会社に登録も考えましたが、その派遣会社は先月まで4年勤務して稼動実績を評価してくれて、時給が他社より高いのです。稼動実績があっても一度断わると紹介が来なくなるのでしょうか?年令が35という事もありわがまま言わないで受けておけばよかったかなって後悔しています。
ちなみに昨日の午前中に断っていまのところまだ次の紹介がありません。どなたか派遣業界ににくわしい方教えて下さい。お願いします。