本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • ドラマや映画の良いシーンでちゃちゃ入れてくる人

ドラマや映画の良いシーンでちゃちゃ入れてくる人

レス1
(トピ主 0
💢
ちゃちゃ
ひと
家族が、映画やドラマの良いシーンやラブシーンになると、全然重要じゃないことを言って雰囲気をぶち壊してきて腹立ちます。 まぁ、ラブシーンは家族で見るには少し気まずいので茶化したくなる 気持ちも分かるんです。けど、登場人物が必死になってるシーンとか、緊張するシーンとか、心にくるセリフを言うシーンとかに「これくらいで怪我するかよ」「普通に、タクシー拾えばいいのに」「え、この人今鍵閉めてなくない?泥棒はいるよ」「鼻の下にちゅうしてるんですけど」とか、もう!そこは別に重要じゃないから、黙ってて! 他にもいちいち笑いを取ろうとしてきたりします。 昨日も、知り合いから世紀末の詩のビデオを借りて、すごく楽しみにして帰ってきて観てたら、弟と母が何度もちゃちゃいれてきて、いらっとしました。 うちは、いつも誰かしら家にいて、一人で観ることができないのでほとんど諦めています。 こういう家族がいる人はどういう対策をしてますか? また、そういうシーンになるとつい、ちゃちゃいれたくなっちゃう人はどういう気持ちやってるんですか?面白いんですか?

ランキング

レス

面白くない

041
ロード
つまんないから、ちゃちゃ入れるんですよ。 わざとらしく慌てて逃げたり、 とってつけたように良い事言ってみたり、 逆に「俺様、これから良い事言うぜ」と言わんばかりの前振りしてみたり。 どうにかならんもんかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧