本文へ

ここだけの話(超駄)

レス3
(トピ主 1
041
ひややっこ
話題
ここだけの話、

私は通勤の時に、パンツの下にステテコはいてます。

夫が愛用していて、
「これにしてからスーツのズボンがはりつかない」と大層喜んでおりました。
前々から、パンツの張り付きが気になっていた私でしたので、
思い切って内緒で夫のステテコを着用したところ、本当に快適でした。
ロングガードルでもストッキングでもなく、ステテコの実力を思い知りました。
さっそくその日の帰り道、
一番小さいサイズのステテコを買い求めました。
洗濯するときに間違えないように、色選びにも気を付けて。

とても快適です。
満員の通勤電車もやりすごせそうです。

よろしければ、皆様のここだけの話も教えていただけませんか?

ランキング

レス

見ましたよ。

🐶
ラムネ
女性用のステテコ、売ってるの見ましたよ。 私のここだけの話は 娘の履かなくなったパンツ(下着)履いています。 去年ぐらいから今風(?)の可愛いのを買ってやると 今迄のパンツ(ゴムを通しているタイプ)を履かなくなったので ヨレヨレでもないので、もったいないし・・・私が履いてます。

息子にピンクのパジャマ

🐱
カリフォルニアン
まだ息子が1歳の頃、娘のお下がりのピンクのパジャマを着せてました。 どうせ家の中だし、息子もまだ分からないしで、やっちゃってました。 夫が激しく反対しましたが、軽~く無視。 小学生の今では、さすがに男物を着てます。 そして、もっと恥ずかしいのが、これ。 トイレ使用中は、ドアを閉めない。(家族全員) ていうか、トイレのドアは、年中開けっ放し。ユニットバスの為、湿気逃しも兼ねて。 お風呂上りは、全裸で風呂掃除(私だけ)。この家にはプライベートってないの?←そう言う娘は、一番の怖がり。お風呂の時も、絶対にドアを閉めない。誰でも覗いてください状態。 トピ主さんのステテコは、発見ですね。確かにスパッツやレギンスでは、生地が厚いですしね。ステテコ、薄いし。頭いいわ~。

ラムネさんカリフォルニアンさん

041
ひややっこ トピ主
ひややっこです。 レスをありがとうございました。 女性用のステテコがあるなんて知りませんでした。 なので今現在愛用していますのは 某大手衣料ブランドの紳士用のSサイズです。 もう本当にサラサラで、楽です。 「楽」ワードには勝てません。 ゴムの楽な下着は当然のことかと思います(笑) パジャマも少しくたっとした生地の方が 肌馴染みもいいですものね。 トイレのドアなんて、うちもお客様でもいない限り 開けっ放しです。 ヨカッタ、私だけではなくて・・・。 ちなみに、お風呂のドアも、 夏場は風呂場が暑すぎるので、シャワーを使う以外のタイミングは 開けております。 主人は「だらしない」と少しだけ眉を顰めますが、 脱衣場の湿気のふき取りには 夫が脱いだ洗濯待ちの下着を使用しています。 これも絶対的なここだけの話です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧