本文へ

ドレッサーにライトが欲しい

レス4
(トピ主 1
💄
ドレッサー
話題
先日初めてドレッサーを購入したのですが、ライトがないドレッサーで 暗くてお化粧が出来ず、結局使えていません。 ドレッサー用に何かライトを買いたいのですが、 皆さんはどんなライトを使っていらっしゃいますか? おすすめのライトがありましたら、教えて頂けるとありがたいです。 仕事をしているので、お返事は夜になります。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

クリップライト

🐤
結婚25年
私のドレッサーもライトはついていません。クリップライトを取り付けています。

鏡に映り込むので

041
ドレッサー使いません
花の形でステンドガラス風(色は使ってないもの)の、小さなスタンドを置いています。触れるだけでon-offできるものです。 機能一辺倒では、部屋側か鏡の中か、どちらかに裏側が見えてしまいますので。 でも結局、ドレッサーより洗面台でお化粧しちゃってます。

クリップライト

041
こっちゃま
私のドレッサーにもライトが付いてなくて、引っ越したら次の設置場所が暗くて化粧ができなくなりました。 ある日無印良品の家電コーナーを見ていたら、でっかい洗濯ばさみみたいなのにライトが付いたクリップライトを発見♪ 購入して早速鏡の角に付けてみたらあら快適♪ ライトのタイプも何種類かあるので検討してみて下さい。

トピ主です。

💄
ドレッサー トピ主
>>こっちゃま 様 >>ドレッサー使いません 様 >>結婚25年 様 レスを頂きましてありがとうございます。 クリップライトや小さなスタンドをご使用とのこと。 まさに私もこの2つのどちらにするかで 悩んでいる最中です。 クリップライトをご使用のお二人は ドレッサーのどこらへんに何個、取り付けていらっしゃいますか? 理想は、ハリウッドミラーみたいに 鏡の周りに電球が何個もついているドレッサーなのですが もうドレッサーはハリウッドミラーを知る前に購入してしまったので 何とか購入したドレッサーを使えるようにしたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧