今は親と私たち夫婦で住んでますが入居した時から隣りの人(60代の女性)は挨拶なしで…動物は飼ってはいけないのに連れて歩いてるしベランダは非常用の壁にははみ出るくらいに物を置き、廊下では家族が煙草を吸って大きな声でしゃべっています。ここは古いマンションで管理会社もあるんですが言いに行っても効果がなく、好き勝手にやっています。一番いい方法は引越しなんですが身体が弱っている親を動かすのが大変だと言う事で悩んでいます。腹が立つのはうちの家族を見るとにらみつけて近くに知り合いがいるとヒソヒソ話をする事です。こちらは迷惑な事はしてませんし初めは挨拶をしていましたがそんな態度なんでしゃべるのを辞めました。玄関のドアが空いてるとのぞくように見たり変わった人です。私たちはあとから入居したので自分がここの主だと思ってるのかあとで来た者は無視かよっていう態度です。こういう変わり者の人いますか?せっかく引越しをしたのに環境が悪くて会う度に嫌な思いをしています。私たち全員その女性の顔を見ないようにしてます。こういう人って周りにいますか?