5年近く、原因不明で胃腸疾患があり、西洋薬全滅。
あらゆる科をまわりましたが、検査上は異常ないが、症状があり。
下痢・膨満・呑気・ゲップ・腸収縮痙攣痛・
民間療法を利用し、整体・鍼灸・ボディトーク療法などやり、
鍼灸とボディトーク療法を使って、毎日の疼痛障害と闘っています。
ボディトークは、1回の治療代が1万とするのですが、週1はとてもきつく、3週間おきにしましたが、症状がうわむきだったのが、間隔をおいてしまったので、症状がもどってしまい、先生からもまだ、間隔を1か月近くおくのは、早いんですよといわれています。ただ、金銭的にきついといえなく。。。
予約制なので、収縮痙攣痛がでたときなどは、すぐみてもらえるわけでもなく、治療代もたかいので、鍼で緊張ゆるめたりしてもらっています。
ボディトーク療法あっているのですが、治療代が高いので、どうやってけいぞくするか?悩んでます。
先生にはっきり、治療代が高くてはとはいえず。
2月から通いだし、5月までは、様子見も含め、週1でがんばりましたが、
治療費がやはり高いなーとおもい。
みなさんなら、5年も疼痛障害になやみ、痛みどめきかず、日常生活ままならず、親に子供の面倒もみてもらう状況中で、どうされますか?