はじめまして。私は今高校1年です。私には、中学1年生から一目惚れをし、今まで好きな人がいます。3年間同じクラスでした。そして、中学3年でバレンタインを渡し告白しました「私、A君が好きです、でも受験だから、卒業式にちゃんとした告白するから」と。そしてA君が高校を無事合格し、卒業式に告白をしました。そしたらA君は、「俺は、恋とかしたことがない。高校で部活もしたいし勉強も頑張りたい。だから高校を卒業した時にお前が覚えていたら。」と言われました。
A君は真面目で、スポーツもできるし、優しい人です。完璧と言っていいほどすごい人です、3年間一緒のクラスでしたが約束は守る人でした。だからこそ不安なんです。私は遠回りにフられただけでしょうか?それとも本音で言ってくれたんでしょうか?
不安で仕方ないんです。メールアドレスは知っているんですが、怖くって聞けません・・・。それとももう文化祭に行って直接聞くべきでしょうか?皆様教えてください。お願いします。