本文へ

既婚女性の方、のろけてください!

レス6
(トピ主 0
🙂
ユウコ
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。

幸せな話に飢えています!のろけ話を聞かせてください♪

ランキング

レス

ここだけの話

🐱
きこん
出産は大変だったけど 息子が本当に可愛い。 まさかこんなに可愛いものだったとは・・・ 子供いない人には口が裂けても言えません。

寝顔が可愛い

🐷
きつつき
夫の寝顔はとても可愛いんです。 熊のプーさんみたいな寝顔と仕草です 夫のお母さんにとっても、大事なむすこなんだろうなー、とその寝顔をみるとおもいます

頼れる主人?

041
れさしあん子
既婚女性です。 この間、主人が会社で普通救命の講習会が有るので 前日に練習したいから、私に協力して欲しいと言うので、渋々協力しました。 主人は真面目一方の性格 いきなり、口をハンカチで押さえられ鼻を抓まれたり、息を吹き込まれたり、胸を押されたり 安静の体位とかで、苦しい格好にされたりで大変な目にあいました。 当日、満面の笑みを浮かべて主人が会社から帰宅 「どうだ!これが目に入らぬか!」と言って 見せてくれたのが、「普通救命講習修了証」 「これで、何時でも、お前の命を助けられるぞ」と言っていました 「あら!頼もしい」と私は褒めてやりましたが 私は死んでも主人の世話にはなりたくないと思いました でも、純真な主人が大好きです。

世界一の夫です

😍
こくり
いつものろけたいけど、周りに既婚者がおらずのろけられない時に このトピ発見しました! 今まではDV、多重人格者、借金、と、色々大変な男性とお付き合い してきましたが、今の旦那と出逢う為の過程とゆうなら 全て受け入れられました! ほんとにいい旦那です。 結婚一年で共働き子供なしです。 友達と遊ぶのも寛大だし、タバコギャンブル一切なし! お給料も同年代にしてみれば平均以上だし、 洗濯、掃除、夜ご飯は全てしてくれます! 思いやりや優しさはもちろん、常識と誠実さを 兼ね備えています。 農家の次男で、義理両親も優しくていい距離を 保ってくださるお付き合いです。 社宅なので家賃もなく、健康にも気遣う人なので 病院も皆無です。 もー、ほんとに幸せ。 今も出張で都市に来てるので一緒についてきていますが、 私はホテル滞在で旦那の仕事が終わるまでお買い物。 それでも何も言わない旦那です。 この場をかりて、いつもありがとう。 あなたと結婚できて、世界一幸せです。

結婚20年

🐱
ノロケケ
先日お昼に「結婚記念日おめでとう。これからもお幸せに!」と夫からメールが入っていました。 なんか他人行儀な、と思いながらも照れてるんだナ。とわかりました。 バレンタインデーにも私にプレゼントを贈ってくれる、だんだんダンディになってきた夫です。 かけおち婚でした。お金が無くてもただ一緒にいるだけで幸せ、可愛い子供に恵まれ、 「これ以上の幸せは無い」と思っていましたが… 幸せって、どんどん積み重なっていくんですね。 さらに待望の女の子が生まれ、義両親とも和解。 私は夫に「あなたをもっと幸せにするわよ!」と宣言しています。 そういうと、主人も頑張って私を幸せにしようとしてくれてるのが分かります(笑)。 いつも体の一部を触れている(夫の足の上に足を乗せたり!)仲良しです。 夫は私にとって運命の王子様です…もうオジサマですが。

夫は褒め上手

寿司たろう
まだ続いてますか? 私もノロケに混ぜてくださ~い。 結婚4年目、共働き子どものいない夫婦。当方女性です。 バイクでのツーリングが趣味の夫に合わせ、去年大型バイクの免許を取りました。 まだ運転のつたない私が、上手にカーブを曲がれたり、停発進がスムーズにできたりすると 「上手になったよー。安心して一緒に走れる」と手放しで褒めてくれます。 ご飯も自分には味が薄い? と思い聞いてみると 「ちょうどいい。美味しいよ。寿司たろうのご飯はなんでもおいしい」 とちゃんと言葉にしてくれます。 仕事柄、帰宅が遅い夫ですが、ご飯を一緒に食べたくて待っていると「待っててくれてありがとう。ご飯一緒に食べたいから嬉しい」なーんて、つい頬がゆるんじゃうようなことも言ってくれます。 たまには喧嘩もするけれど、次の日の朝に私が悪かったら (私)ごめんなさい→(夫)頭をなでなで。 夫が悪かったら (夫)ごめんなさい→(私)むぎゅーと抱きしめ で喧嘩終了。 優しくて嫁に甘い夫に、いつもいつも癒されてます。 夫よ、いつもあったかい気持ちをありがとう。 毎日笑顔にしてくれてありがとう。 ずーっとずっと大好きです。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧