初めまして。
突然ですが、僕は洋楽が大好きです。
マイケルから、ガンズアンドローゼズ、最近のはワン・ダイレクションも聴きます。
しかし今回は、女性だけに限定します。
女性アーティストで好きなのは、リアーナ、ビヨンセ、ジェシー、ジェニファーロペス、アレクサンドラスタン、クリスティーナアギレラ、・・・
最近問題になってきたのが、周りの友人と音楽の趣味が合わないことです。
いつも友達と、白熱議論をしてしまうのですが、僕は邦楽は好みに合いません。
可愛いとは思うのですが、それだけです。
外国アーティストの、個人のセンスが爆発したようなプロモーションビデオに、圧倒的な美しさと歌唱力。
特にビヨンセは、女性でも、鍛え抜いているのが良く分かる体でモデルのように颯爽と歩き、ライオンのような目つきで近づくことができないようなオーラを発しています。
それでいて、話すととても穏やかで知性的です。
テイラースウィフトなど、最初見た時あまりの綺麗さに唖然としました。
どうも、国内アーティストだと満足できないのです。僕の性格が激しいのでしょうか。
何でも良いので、ぜひみなさんの意見・考えをお聞かせください。
長文失礼いたしました。