本文へ

セクシー・オア・キュート(駄)

レス2
(トピ主 0
041
ニキ
話題
初めまして。
突然ですが、僕は洋楽が大好きです。
マイケルから、ガンズアンドローゼズ、最近のはワン・ダイレクションも聴きます。
しかし今回は、女性だけに限定します。
女性アーティストで好きなのは、リアーナ、ビヨンセ、ジェシー、ジェニファーロペス、アレクサンドラスタン、クリスティーナアギレラ、・・・

最近問題になってきたのが、周りの友人と音楽の趣味が合わないことです。
いつも友達と、白熱議論をしてしまうのですが、僕は邦楽は好みに合いません。
可愛いとは思うのですが、それだけです。

外国アーティストの、個人のセンスが爆発したようなプロモーションビデオに、圧倒的な美しさと歌唱力。
特にビヨンセは、女性でも、鍛え抜いているのが良く分かる体でモデルのように颯爽と歩き、ライオンのような目つきで近づくことができないようなオーラを発しています。
それでいて、話すととても穏やかで知性的です。
テイラースウィフトなど、最初見た時あまりの綺麗さに唖然としました。

どうも、国内アーティストだと満足できないのです。僕の性格が激しいのでしょうか。
何でも良いので、ぜひみなさんの意見・考えをお聞かせください。

長文失礼いたしました。

ランキング

レス

いいと思いますよ!

041
ゴーヤ
最近の女性ボーカリストのPVはすごいセクシーですよね。 歌もうまくて、ダンスも最高。 私もリアーナのぷりんとしたお尻が大好きで、日々ヒップアップに励んでます。 トピ主がおいくつか分かりませんが、私が知っている学生さんで洋楽好きな人いますよ。 20年くらい前から音楽って洋楽邦楽問わず、いろんなジャンルが派生してますからね。 気の合う洋楽仲間が早くできるといいですね。

レス有難うございます

041
ニキ
最近のPVは映画のようで見ていて楽しいです。 女子で洋楽好きな人はけっこういるんですけどねー。 男子は、可愛いアイドルグループが次々と出くるからしょうがないのか笑 ヒップアップ頑張って下さい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧