初めて相談させていただきます。
お付き合いしている方と突然連絡がとれなくなりました。
1年のお付き合いでした。
私は20代、彼は30代です。
本当に前日まで仲良く話をしており、連絡がとれなくなったのがあまりに突然だったので、一番は無事なのかどうかがずっと心配で不安で不安でたまりませんでした。
先日、安否の確認は取れたので、私と連絡をとるのがもう嫌になったんだなということは受け止めました。
結婚を前提でないとお付き合いするつもりはないこともハッキリと伝えた上でのお付き合いでした。
よくある話だと思います。
彼を信頼し、慎重に生きてきたつもりだったので、まさか自分にこんなことが起こるなんて考えてもおらず、今はただただ辛いです。。
今は本当は既婚者だったのではないかと考えています。
彼は私の家には何度も泊まっていましたが、私は彼の家には行ったことがありませんでした。
彼の仕事は夜勤もあるため、家族がいても嘘もつきやすかったのではないかと今ならば思えます。
最初から騙す気だったのなら、本名、生年月日、勤務先、いろんなところに嘘をつけばいいのに、それらに嘘はありませんでした。
本当に未婚でただただ別れも言ってもらえず、フェードアウトされた可能性もありますが、
もし既婚者だった場合、私はなにをすることができるか、みなさまならどうするか、をアドバイスいただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。