本文へ

年上男性が気になる学生

レス2
(トピ主 0
🙂
すずめ
恋愛
こんにちは。 相談を投稿します。 私:大学生(3年、女、未婚) 相手:学校でお世話になった方(30代、男、未婚) 私はつい最近まで大学と並行しながら 別の学校に通い、卒業しました。 そこでお世話になった方の行動が 気になっています。 ・ここを卒業して、試験に合格したらその方おすすめの物をあげる (試験にも合格と連絡済み) ・直筆メッセージを書いて連絡するからもらいに来て欲しい (その方を知っている人(男性)に聞くと、そのようなことはなかったとのこと) ・精神的な病を患っていて、病んだことを言うことがある このようなことがあり、 正直…その人の行動だけでなく その人自身のことも気になっています。 さらにその方の連絡先が聞きたいとも思うようになりました。 その方の行動は今後の仕事のためだと思うのですが、 皆さんはどう思いますか。 また私自身がすべきことはありますか。

ランキング

レス

男性を好きになったということはわかるが・・。

😣
コーラル
ほかの文章、 全く意味不明です。 ほかの方のレスを読んで、 理解につなげたいと思います。

意味不明

041
花子
なんだか言いたいことが分からないませんが、要はその男性が好きなだけ? 年上とか関係なくね?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧