本文へ
  • ホーム
  • 愛用の下着が販売終了していました

愛用の下着が販売終了していました

レス3
(トピ主 0
🐱
ねこがすき
ここ数年、ユニクロの「スタイルアップ ブラキャミソール」を愛用しています。 とても気に入っていて一生この下着を愛用しようと思っていましたが・・・。 まとめ買いをして使っていたものがくたびれてきたので買い換えようとユニクロのサイトを見てみたら販売されていませんでした(涙) 問い合わせてみましたが販売終了ということしか分からずでした。 ネットで同じようなものを探していますがなかなか見つけられません。 似ているおススメのものがありましたら教えてください。 スタイルアップのブラキャミの気に入っていた点は、 ○着心地がよい ○色がいろいろある ○肩紐の幅が広い ○少々見えても透けても下着っぽくない ○ブラタンクトップと違い、補正出来る(わずかですが) ○値段が安い(定価で1990円、セールで1290円でした) ゆきねえのブラキャミは、よさそうだなあと思いますがいかにも下着なので薄手のブラウスなどを着る時はもう一枚タンクトップやTシャツが必要なことから躊躇しています。 わたしが欲しいと思っているものはユニクロの商品名では、ブラキャミソールでしたが一般的にはボディシェイパーと呼ばれるものだと思います。 テレビで見てジニエブラがキャミソールになっていればすぐに買う!と思いました。 これはどうかな、というものがありましたらぜひ教えてください。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

似ているもの

おまんじゅう
私のイメージと合っているならば・・・ DHCの「成型カップ付きタンクトップ」が近いのではないかと思います。 見てみて下さい☆

ありがとうございます

🐱
ねこがすき
おまんじゅうさま、レスをしていただきありがとうございます。 まさにわたしの欲しいものです! すぐに注文します。 感謝します。

わたしも復活切望!!

🎶
私もブラキャミ派
私もユニクロのブラキャミ利用者です。 ほんと、あれは安いし、補正できるし言うこと無しでしたよね。 いつの間にかなくなってて、残念すぎます・・・・。 で、変わりのものですが、 ゆきねえシリーズにタンクトップブラが出ましたよ。 使用してませんが、評判はよさそうですよ。 首の開きがもっとあるタイプでしたら、飛びついて買うのですが、ちょっと狭いんですよね。 かぶって着用するのかしら。 それが気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧