ここ数年、ユニクロの「スタイルアップ ブラキャミソール」を愛用しています。
とても気に入っていて一生この下着を愛用しようと思っていましたが・・・。
まとめ買いをして使っていたものがくたびれてきたので買い換えようとユニクロのサイトを見てみたら販売されていませんでした(涙)
問い合わせてみましたが販売終了ということしか分からずでした。
ネットで同じようなものを探していますがなかなか見つけられません。
似ているおススメのものがありましたら教えてください。
スタイルアップのブラキャミの気に入っていた点は、
○着心地がよい
○色がいろいろある
○肩紐の幅が広い
○少々見えても透けても下着っぽくない
○ブラタンクトップと違い、補正出来る(わずかですが)
○値段が安い(定価で1990円、セールで1290円でした)
ゆきねえのブラキャミは、よさそうだなあと思いますがいかにも下着なので薄手のブラウスなどを着る時はもう一枚タンクトップやTシャツが必要なことから躊躇しています。
わたしが欲しいと思っているものはユニクロの商品名では、ブラキャミソールでしたが一般的にはボディシェイパーと呼ばれるものだと思います。
テレビで見てジニエブラがキャミソールになっていればすぐに買う!と思いました。
これはどうかな、というものがありましたらぜひ教えてください。
どうぞよろしくお願いします。