本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東京都内でスカイプを使った講座を開ける場所を探しています。

東京都内でスカイプを使った講座を開ける場所を探しています。

レス2
(トピ主 0
041
すみ
話題
東京都内で、スカイプを使った講座を開ける場所を探しています。 インターネット接続が出来て、TVがある、12名位入れる、明るくてきれいな部屋を借りられる場所を教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レスします

041
ピンぼけしまくり
普通はさ、商売をやるときは自分の提供する商品やサービスの需要や相場を調査して そこから見込める収益やコストを計算してからやるかやらないかの判断をするもんだよね。 それを全部無視してとにかくやることだけが目的になって需要や提供する料金やコストや収益は全部無視。 しかも場所指定も「東京都内」のみ。 あのさ、悪いことは言わない。 もしあなたにお金があり余っていて全部無償提供するのでなければこういうの止めたほうがいいよ。 時間と金とエネルギーをムダにするだけだからさ。

ここで聞くより…

041
ママはすっとぼけ
オフィスビルなどを扱っている不動産屋さんへ行った方が早いですよ。 あとね、テレビなどの機材は入居者(社)が準備するモノですよ。 あとはウィークリーマンション業者へ相談も有りでしょうかね。 で、12名って講師でしょうか? ならば最低限光回線が必要ですし、状況によっては専用線が必要な場合が有りますよ。 それともテレビが有るというのはいわゆる地デジが見られるってコトですか? そうじゃないでしょ? PC+モニタ+ネット回線ってコトでしょ? 専門の業者に相談した方が早いです。 ちなみに12名が入れるところはオフィスビルです。 一部、バブル期の広いマンションも有りますが、家賃は高いです。 あとね、情報少な過ぎ。 最低でも希望家賃位は書いてね。 都内でも山手線の駅で雲泥の差ですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧