本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 子供の頃に戻ったと思う程ワクワクした体験

子供の頃に戻ったと思う程ワクワクした体験

レス1
(トピ主 0
🐱
ノン
話題
この前町を歩いていると、飴細工のお店をたまたま見つけました。 おじさんが、手で飴を練ったり、それをハサミで切ったりして、鶴の形の飴細工を作っていました。 大人になって初めて、飴細工を作っている所を生で見ていると、凄くワクワクして、一時ですが、子供の頃に戻ったような気分になりました。 個人的に、年を取れば取る程ワクワクすることは減っていると感じていたので、久々にワクワクすることに出会い、とても嬉しく新鮮で、ちょっぴり刺激的でした。 子供の頃に戻ったと思う程に、凄くワクワクした体験、皆さんにもありませんか?

ランキング

レス

愛犬とカヤック

😑
fun
小学生の頃、ボートに乗るのが大好きでした。 自転車を漕ぐようなタイプではなく、昔ながらの手漕ぎボート。 亡き父が漕ぎ方を教えてくれて、湖面を風のように進むのが楽しくてしかたありませんでした。 あれからウン十年。 先日、愛犬と一緒にカヤックに載せてくれるツアーを見つけて行ってきました。 気持ちいい!!楽しい!!テンション上がりまくりました。 今、マイカヤックが欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧