本文へ

まつげを長くしたい

レス2
(トピ主 0
041
トマト
現在化粧はしても、マスカラはつけていません。時間が経つと、目の下が黒くなるからです。 でも、色っぽくなりたいです!まつげが実際に伸びる美容液知りませんか? まつげエクステっていいですか?見た目、自分のまつげとわからないですか?ずっとつけたままでいいんですか?よろしくお願いします

ランキング

レス

つけまつげ

041
みかん
今はまってます まつげは短く、エクステはしたことありませんが。 私もマスカラやアイメイクで目の下が黒くなり、困ってました。つけますると、瞼が持ち上がるためか、目が大きくなるし、くまみたいになりません。お試しあれ。

エクステがお勧めです

041
エクステ子
マスカラ、滲まない、パンダ目にならない物もありますよ。 色々試されました? エクステがお勧めです。 まつ毛パーマ、つけま、など色々試しましたが、やっぱりエクステが一番いいです。 ちゃんとした資格を持った上手な人にしてもらわないと事故も起こりえるので慎重に。 毎日ビューラーで上げて、マスカラを付けるのってまつ毛に悪い気がして、ずっとエクステです。 つけまは装着感が気持ち悪いのと、時々糊が取れて一部がビローンってなっている人を見かけますし、つけました感が嫌なので。 エクステは地まつげに付けるので割と自然だし、毎朝の手間が不要です。 メイク落としやスキンケアの時、気を使いますが(オイル系のものが付かないように、こすらないように)違和感もないし楽です。 お店に寄りますが、最初の1回が7000円くらいで2,3週間経てば補修してもらいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧