本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 【教えて下さい】ベビーカーのアレンジ!

【教えて下さい】ベビーカーのアレンジ!

レス0
(トピ主 0
😭
えすかる子
子供
トピを開いていただき、ありがとうございます。 当方、間も無く生後半年を迎える娘を持つ者でございます。 知人からベビーカーを貰い受けたのですが、ベビーカーの色がライトグレーベースに水色、と女の子らしくありません。 頂いた時は、マンションは階段だし抱っこ紐メインだろうから、と特に色について何も思わなかったのですが、そろそろ抱っこ紐だけではキツく、そうなると周りのママさんのオシャレなベビーカーに目がいってしまい、色に不満を持つようになってしまいました。 ですので、こういうアレンジして可愛くした!と言う先輩ママさんがいらしたら、是非教えて頂きたいのです。 また、ライトグレーに似合う色なども教えて頂けたらありがたいです。 通販のベビーシートでピンクの可愛いのがあっても、ライトグレーと水色と合うのか…と悩み過ぎて分からなくなってしまいました。 とても良いベビーカーを頂いたのに不満を持つ自分に問題有りなこと、乗ってる子供は色なんて気にしないということは承知ですので、そこはご容赦頂ければ幸いです。 どうかよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧