私は23歳の者ですが、今片想いをしており好きな人がいます。
友達以上恋人未満な関係です。
その人と前にふと過去の話をしていた際に卒アルの話題がでました。
その時は適当に流して話していたんですが、後から改めて自分の
卒アルを見返すと個人写真が余りにもひどすぎて今更ながら落ち込んでしまいました。
というのも今より5kg以上は太っていて、社会人になってから大分痩せたので当時は顔もパンパンでひどいものです。
相手は私を昔から全然変わってないでしょとたまに言ってくるんですが、いつも適当に流して否定することができないままでいました。
多分何ともない男友達とかになら笑って話せるんですが好きな相手に何も言えずにいました。
しかし好きな人だからこそ全てをさらけださないといけないんではないかといけないという思いもあり、まだ付き合っているわけでもないのにずっと考えこんでしまいます。
なんだか騙しているみたいで以前彼と話した時からずっとモヤモヤが消えません。
あんな写真を見られたら絶対に引かれて嫌われてしまうだろうという気持ちが日を追うごとに膨らんできて、見たくもないのに気になって卒アルを開いてしまいます。
勿論私が見せない限り彼が卒アルを見ることはありませんが、過去の写真を消したくて仕方ありません。
本当にしょうもない悩みだとわかっているんですが、
どうしても誰かに聞いていただきたく書き込みをさせていただきました。