本文へ

ディズニーシーデートについて

レス4
(トピ主 0
041
ひなた
恋愛
来週の月曜に、付き合いの長い男友達(恋人未満という感じ?)とディズニーシーへデートに行きます。 お互いの都合によりアフター6でインパすることになったのですが、夜からインパするのも男性と2人で行くのも初めてなのでどう回ればいいかわかりません。 相手男性ですが、 ・ディズニーは初めて、特にディズニー好きという訳ではない ・絶叫系は全く乗れない(小さい子向けのものも無理) という感じです。 私は今までに何度かシーに行っているので、今回はアトラクションにがっつり乗りたいとかそういうのはないです。 (ちなみに私も男性も20代半ばです) デートなのでお互いまったり楽しみたいなと思うのですが、この短い時間をどう有効に使い過ごせばいいのか…と悩んでいます。 比較的空いているアトラクションや、良い感じのムードを作れるようなスポット、回り方等教えて頂きたいです!

ランキング

レス

飲む

041
ひかげ
私は夫と行くと、あのデカい船の中にあるバーで半日近く過ごしちゃいます。 マゼランというお店も二階がバーだったかな。 大人二人でアトラクションに乗る予定がないなら、飲んで語り合うのが一番ではないでしょうか? まあ、まだ寒い時期じゃないので、園内をウロウロするだけでも楽しいでしょうね。

そうですね

🙂
ズズ
ヴェネツィアンゴンドラにはぜひ!乗って下さいね。

すごい疑問なのですが

041
ステイメン
ディズニーシーにいきたいと言ったのは彼の方でしょうか? 大して興味のない人が、遊びに行ってもあまり盛り上がらないかと。 もっと、彼の趣味をリサーチして、彼が喜びそうなところに行った方が より仲良くなれると思いますが。

シー大好き!!

041
クロ
アクアトピアがお勧めですよ! 夜だと凄く綺麗です。 後は海底2万マイルや、シンドバッドストーリーブック マジックランプシアターなどは如何でしょう。 待ち時間もあまりなく、かつ乗り物駄目な人でも大丈夫だと思います。 後はパレードを見たり… ちょっとお値段はしますが SSコロンビアやマゼランなどでご飯はどうでしょう (どちらも人気がある為、もしかしたら待つor入れないかもしれませんが) 美味しいし、良いムードになれると思います☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧