本文へ

引導を渡してください

レス4
(トピ主 0
041
バックライト
恋愛
35歳女性です。好きな男性がいます。その男性に恋人はいません。 時々、私から誘って食事に行きます。 断られたことはありません。ただし、平日夜限定です。 毎回御馳走してくれますが、かならず領収書をもらっています。 送迎は私がします。 他の女性とは旅行(男女3人で海外旅行)に行きますが、私とはレストランまで20分でも「遠いね~」と言われます。 脈なしなことは分かっているんです。 諦めは悪いのですが、当たって砕けるほどの度胸もなくて、皆さんから厳しいご意見をいただければ、諦めもつくのではないかと思いトピを立てました。 情けないお願いで申し訳ありません。引導を渡してください。

ランキング

レス

脈はありません

041
くろねこ
食事に付き合ってくれているだけですね。 脈はありません。 一人で食事をするよりは複数で食べたほうが楽しい これが食事に付き合っている理由です。 未来はありませんし、時間の無駄です。

当たって砕けるほどの度胸もないのなら

041
るみ
結局その程度の気持ちなんですよ。 諦めが悪いとか、年齢のことを言い訳にするんでしょうけど 結局はその程度なんですよ。 諦めるとか諦めないとか以前の問題です。 自分の気持ちを伝えることもできないどころか 相手に対して察して欲しい気持ちばかり。 つまり、あなたには相手を想う気持ちなんてそもそもないんです。 ただ、自分を守って、自分が可愛いだけ。 あなたは彼の目に映る自分の姿を愛おしく見てるだけなんです。 諦める以前に、相手のことが本当に好きなのか 自分の気持ちをもう一度確認してみたら?

一応キープ

🐴
MAC
していれば、いいんじゃないですか。 どうせあきらめているわけですが、0%という可能性では ないかもしれないよ。 と言って期待すると、辛いので、彼との交流をキープしつつ、 他の男性を探しましょう。 ご馳走にばかりならないで、今度あなたがご馳走してみてはどうですか。 いろいろ作戦を立てて、だめもとで付き合うのも楽しいものですよ。 明るく楽しそうなあなたを見て、彼の気が変わるかもしれません。 あ、期待はしないでね。たぶん、駄目ですから・・・

本当はあなたの心に 一途さに泣けてる幼いな

041
やさしい風
>毎回御馳走してくれますが、かならず領収書をもらっています これって。 もしかして。 男のアリバイ証明では。 そこまでされて 女を否定されて。 男の本心を見抜けなくて 時間の無駄でしょう 顔洗ってまわりを見たら 他に 男いるでしょう なさけない

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧