本文へ

LINEブロック

レス9
(トピ主 0
💤
まり
恋愛
街コンで出会った人とデートの後にLINEでやりとりしていました。 マメじゃない方なので一回会話もひと段落して終わり(私が返さなかった) 2.3日してたわいもないことを送ったら既読にもなりません。 次のどこ行くかも決まっていたし手もつないでいたのに…と 納得いきません。 向こうから次の事を話してきたのですが 社交辞令だったということでしょうか?

ランキング

レス

その2.3日で冷めたのか忙しいのか

🐤
ひよ
既読にならないって事は見れてないって事なので忙しいのでは?? もしくは体調が悪くて寝込んでいるとか、事故にあって入院してるとかかも知れませんし。 もしくは、主様から連絡が来ない2.3日の間に盛り上がってた気持ちが冷静になって冷めてしまったのかも? 主様がその彼に連絡してからどれくらいの日にちが経つのか分かりませんが、暫く静観するしかないのでは無いでしょうか? 現状ではどうする事も出来ないと思います。

こんな場合もある

041
まるこ
合コンがありまして、幹事の人がみんなでお礼を言い合えるようにラインのグル―プを作ってみんなで昨日はありがとう的なやり取りをした後に、一人の男の人から個人的にラインが来てアプローチされました。 その後昼間にお茶をして解散し、夜に男性から次は飲みに行こうと来ました。私もいい印象だったのでOKしました。 しかし当日仕事が長引きドタキャンされました。 その後また飲みに行こうと誘われたのですが、向こうの返事が遅く、そうこうしている間に私自身スマホの機種変更をすることになりました。 ラインでしかやり取りをしていなかったので悩みましたが、連絡することなく変えました。 新しくアカウントを作ったので、彼のラインからは私が何も言わずにいきなり退室したことになっていたと思います。 でも携帯変えるので登録しなおして!と言うほどの相手でもなかったので勝手にさよならしちゃいました。 まぁ彼からすれば、トピ主さんの態度(返事がないこと)に脈はないと思い切ったのかもしれませんね。 プライドの高い人だったのでは? まぁそんな人忘れて次行きましょ!

うーん

041
ボン
ブロックされると既読にならないんですよね。 再び解除しても、ブロックされていた間の文面は相手には表示されない。 あなたも返さないで終わるより、またメールしますねー。おやすみなさい。くらいして終われば良かったのに。 まあ、気づいてないかも…と思って、もう一度送り、だめなら次いきましょ。

やっぱり

041
くま
やっぱりいいやって、面倒くさくなったのではないでしょうか。

ブロックされたの?

041
Amazon
別の女の子と上手くいきそうだったからそっちに行った でしょう 連絡が遅れてるってだけなら一週間ぐらいは待ってなよ LINE依存者めんどくさい!

くだらない

041
じゅんこ
既読にならないならメールして確認すればいいし、それでも返信がないなら電話すればいい。 納得がいかないのなら、納得いくまで話せばいい。 それだけの事じゃない? その程度のコンタクトも取れないようなら、関係もその程度だということ。 SNSがらみの悩みって本当にくだらないね。

見切りをつけられてしまったのならどうしようもないです。

041
nanamiii
メッセも盛り上がらないし反応も薄いから脈なしだと思って諦めたか、或いはただ単に面白くなくなって手を引いたか、ではないですか。 もしかしたら、同時進行でやりとりしている他の人とうまくいっていて、主さんのことはどうでもよくなった可能性もなくはないですよね。 ともあれはっきりしているのは、主さんとの関係は切った(LINEが何日も既読にならないのは主さんの予想通りブロックされたんでしょうし)ってことでしょう。 主さんが納得しようがしまいが、そういう結果になった以上は仕方ありませんよ。 諦めましょう。

ブロックされているとは限らない

041
ええと
 本当に読んでないだけでは?そもそもlineも使っているけど、アプリの電池くうからって、通知自体をoffにしている人もいますし。  私も使っているので便利なのはよくわかるけど、ホントに連絡をとりたい人なら、lineじゃなく、普通の電話番号とメルアドをきくべき。lineだと気軽に教えられるからすぐに教えるけど、すぐにブロックできるって言う人もいるくらいだから。

安っぽく見られたのでは?

😨
トレック
街コンで会って、「つき合う」宣言もする前~、手をつないだのですか? ケジメのない安っぽい女性だと思われてしまった可能性がありますね。 男性は簡単に口説けそうな女性だと思うと冷めてしまう傾向があります。 婚活に真面目に取り組んでいる人なら、尚更です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧