本文へ

夜の東京観光

レス2
(トピ主 1
💡
ふくみみ
話題
地方住みのアラフォー女性です。 年に2.3度上京するのですが、そろそろ観光ネタが切れてきました・・・ 宝塚、劇団四季などの観劇や美術館、動物園、はたまたニューハーフショー、お恥ずかしながらホスト体験もしました。 今月も上京予定ですが、皆様がご存知な東京のここが面白いよをお聞かせください! 特に夜遊べるところ重点にお願いしたいと思います。 東京23区ならば助かります。 今のところ決まっているのは、金曜の朝上京し夜は友達と合流し新宿で飲食の予定で、翌日はミーハーで今更ではありますが 原宿でパンケーキの行列に並ぶ予定です。 皆様よろしくお願いします。

ランキング

レス

ロボットレストランは?

041
ママは大魔神
歌舞伎町ですけど、ホストクラブに行けたのならOKでしょう。 新宿南口の”ルミネDeよしもと”もよさそう。 食事なら一風変わった”新宿アジア横丁”なんてどうですか? 要は屋台村なんですけど、他のお店のオーダーもOKだったような。 あ、そぉそぉ…池袋のサンシャイン水族館は最近リニューアルしたそうですよ。 池袋にかつて”乙女ロード”なるものが有って男性は入れない”ギャルソンカフェ”(メイドカフェの逆版)がイッパイ有りましたが最近はどうなんでしょうかね。 昼間ならば秋葉原も意外と面白いですよ。 AKBカフェとかガンダムカフェ、それこそメイドカフェ何かも面白いですよ。 ちなみに浅草は言ってみましたか? 意外と面白いですし、ちょっと足を延ばせばスカイツリーに行けます。 更にちなめば浅草…昼間から飲めますよ(笑

トピ主です

💡
ふくみみ トピ主
ママは大魔神さま 早速のレスありがとうございます。 たくさん教えていただき重ねて御礼申し上げます。 ワクワクしてきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧