先日、彼氏と旅行に行きました。
彼氏が一週間先に行き用を足し、私が後で行くというものでした。
その旅行の中で耐えられないことが多々ありましたがこれって普通なのでしょうか?
いつも話の最後はどちらが悪いではなく50:50だ・・と言われます。
私としては自分は悪くないのに謝ったりするのは不思議です・・。
1私が待ち合わせの都市に夜八時に到着
飛行機を降り荷物を待っていたが無く
空港でロストバゲッジの手続きをし彼氏に連絡するも迎えにも来てくれず
自力でバス・地下鉄乗り継ぎで予約していたアパートに移動
到着してオートロックをあけてくれるよう連絡したが反応なし
外で10分待たされる…
(私としては迎えに来てくれるのかと少し期待していた・・
もし来ないとしても心配して何分か前から外で待っててくれるかも・・と期待した)
2私用で別泊の翌日、朝の十時に観光名所的なところで待ち合わせ
ラインに連絡しても全然既読にならず連絡取れずに私はアパートに帰ることに
(ipadと海外用Wifiを持っているにもかかわらずどうにかして連絡をとろうとしないのか・・)
本人曰くつながらなかったと逆切れ・・唯一の連絡ツールのラインなのになんのためのWifiなのか・・
後日もつながらないと言ってたが何度か試したらすぐにつながった・・
3荷物が多いから私のトランクに自分の荷物を分散してくれとのこと・・
私もそんなに大きなカバンではなかったし、自分もお土産を買ったりしたいので断ると
「そんなんだったら一緒に来た意味がない」とまで言われる・・・
(私としては軽いものはEMSで送るとかもう一つ鞄を買って飛行機会社の重量内で納めるとか考えるのに・・)
他にも色々ありましたが、本当にホトホト疲れてしまいました・・。
コレッテフツウ?