11月の下旬に急に休みが取れました。私にとって初めてとなる沖縄旅行を計画中です。私と4歳の息子の二人です。
いかんせん初めてで、何が何やら分からないので無理せずにホテルに3連泊してノンビリするつもりです。恩納村のインターコンチネンタルホテルに宿泊します。美ら海水族館は必ず行くつもりですが、ほかはノープラン。レンタカーで動きます。
子供を連れて無理なく沖縄を満喫できるオススメのスポット、効率の良い周り方を教えて頂けないでしょうか?水着は持っていったほうが良いでしょうか?11月だと遊泳はしないようですが、アクティビティであったほうが良いのかなど、お教えいただけるとありがたいです。到着日は那覇空港に午前11時頃、帰りは午後1時頃の那覇発の便です。
シングルマザーなので、普段から寂しい思いをさせていると思います。罪滅ぼし・・・のつもりはないのですが、いい思い出を作ってあげたいです。よろしくお願いします。