本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • TDL園内で買えるミニーちゃんのしっぽつきスカート

TDL園内で買えるミニーちゃんのしっぽつきスカート

レス2
(トピ主 1
041
久美子
話題
来週、小学生の娘とディズニーランドへ行きます。 今までインパークする際は、 ディズニーストアなどで購入したプリンセスのドレスを着せてました。 でも個人的にあれは小さい子供(幼児)がするとかわいいと思っていて そろそろ卒業して欲しいと感じておりました。 ちょうど、昨年まで着ていたドレスがサイズアウトしたので、 娘は新しいドレスを購入してとねだってきましたが、 ミニーちゃんのしっぽつきスカートが園内でうっていると教えたところ、 それを買ってくれるならとドレスはあきらめてくれました。 ただ、インパーク後すぐに買ってほしいといわれ、 だったらあらかじめ場所を知っておかないと混雑の中、 無駄な動きをとってしまうと思ったので、 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、 どのあたりのゾーンのショップに売っているのか教えていただけたら大変 助かると思います。 以上、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

インフォメーション

041
どーなぷ
インパーク前にディズニーリゾートの問い合わせデスク(名称は違うと思います)に確認なさるのが確実ですよ。年1回の割合で家族で行きますが、そういうコスチュームを見た記憶がありません。もし行ってみて見つけられなかったら、お嬢さんもかわいそうですし。

トピ主

041
久美子 トピ主
どーなぷさん、 返信ありがとうございます。 そうですか、我が家も年に1回必ずシーとランドに行ってます。 シーでは見かけないですが、ランドではよく見かけ、 ショップや露天(?)のようなところで売っていたのがうろ覚えなんですが そのときは自前の服があったのであまり気に留めずに通り過ぎていたので 場所だけが曖昧でした。 キャストに確認するのが確実だと思いますが、時間節約でどなたか ご存知の方がいれば事前にお伺いしておきたいと思います。 よろしくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧