ご覧いただきありがとうございます。
31歳の女性です。
付き合って1年くらいになる彼ですが、つい最近、些細な事で揉めてしまい、仲直りしてもすぐけんかというのを1ヶ月の間に何度も繰り返してしまいました。
もともとけんかもしない関係だったのに、ちょっとした私の不満、なかなか会えない事ですねてしまったり、その事で不安になってしまったりから始まり、今思うと、大人げなかったと反省してます。
彼は傍若無人というか、我が道を行くタイプで、少し疲れてしまっていたのもあります。
優しく受け入れてくれたのですが、私のマイナス思考モードがイヤだったのか、メールや電話、会う回数が急に減りました。
そういう時、こちらからも連絡しすぎたりせずに様子をみた方が良いとよく聞きますが、何となく彼の愛情が変わったように感じてしまい、そっとしておいたら離れていってしまうのではないかと、不安でたまりません。
だいたい毎日、彼からのメールで始まり、ちょこちょこ返し合う感じがずーと続いてたのに、それもなく、ここ1週間以上は、私が早めにメールしても、夜やっと返って来たりします。
男性はメール嫌いだし、とよく言いますが、もう1年もしてた事なので、今更それはないと思ってます。
私から、連絡したり会いたいと言ったりしない方がいいのでしょうか?
それとも、変わらず接していった方がいいのでしょうか?
今何か言われてる訳ではなく、会った時は普通ですが、明らかに変化(愛情がうすれた?)を感じるので、不安でたまりません。
同じような経験がある方や、助言など、たくさんのご意見が聞きたいです。
宜しくお願いします!