本文へ

ディズニーランドのチケット

レス1
(トピ主 0
😨
ケロ
話題
近々ディズニーランドに行く予定をしているのですが、今調べてみるとeチケットが売り切れていました。。。 これって、当日に行っても入場制限がかかって、入れない可能性が高いですか?

ランキング

レス

開園前に

🎶
ぷらむ
完売という事は週末ですね? 今月は全週末で両パーク前売りが完売しています。 通常1週間前位、早くて2週間ですが今年はどの週も2週間前には完売です。 (すでに12月7日のランドも3週前ですが完売です) 可能性として、コンビニ枠がある可能性があります。 コンビニで「引換券」ではなく「1デーパスポート」を入手。 引換券だと当日パスポートに交換の為、チケットブースに並ぶ必要があります。 コンビニごとに在庫状況が違うのでご近所のコンビニに確認してみてください。 日付指定パスポートが入手出来ない場合。 1年有効のオープンパスポートを事前に購入し開園までにランドに。 制限はどんなに早くても開園と同時にはかからないので、開園までに行けば入れます。 当日購入はおすすめしないです。 開園1時間前から販売ですが、購入に時間がかかり開園待ちの方と合流出来ない事が。 2時間前位に行けるなら平気ですが、混雑状況により開園待ち列を詰め始めるので合流が大変。 そもそも開園までに購入できない事も。 先月、開園前で引換券などがない方への当日券販売見合わせがありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧