今年3月か4月に出会った人で10月位から好きになった人がいます。
最初は飲み会で頻繁に間に入ってきて嫌味を言われたり。服をひっぱられたり・・・普通のノースリブの白い服を着てるのにエロイとか触りたいとかセクハラ発言をされていて嫌いでした。 当時別に好きな人がいてその人に夢中で何かあるたびにその人を無視したり 顔を背けたり 逃げたりしてました。ちょっとしたきっかけで急にその年下の男の人が気になり始めて よく見ると今まで気付かなかったけれど凄くかっこよかったし スポーツも万能 メールをグループで遊んだり スポーツする時に送っていますが 2日かたってから返事がきたりしかも私に興味がないようなそっけない返事です・・・
9月迄はラブメールをおれも送るとか モテソウとか 遊んでそう。色々言われてました。その服可愛い似あうよとか。髪の毛触ってきたり 腕を触ってきたりしてきてました その時はいつも私はイヤな顔してました
最近は嫌みもあまり言われることはなく 私に興味がなくなったんじゃないかと思ってしまいます 他のこと話してるとムカムカするし・・スポーツで他の人と仲良くしていていて時々彼の方をちらみしてみるけれど。こちらの方は少し見てるような気はしますが・・全然やきもち妬いてるような感じに見えないのでやっぱり興味なくなったのかなと思います タイミングが合わなかったんでしょうか。
でも今好きで好きで一緒に過ごしたい。
だけど自分から中々気持ち言えないので・・・心の中でこうしたいと想うばかりです 気持ち伝えて興味無いといわれると怖いです