本文へ

私に興味無くなったのでしょうか

レス6
(トピ主 0
🙂
ルミ
恋愛
今年3月か4月に出会った人で10月位から好きになった人がいます。 最初は飲み会で頻繁に間に入ってきて嫌味を言われたり。服をひっぱられたり・・・普通のノースリブの白い服を着てるのにエロイとか触りたいとかセクハラ発言をされていて嫌いでした。 当時別に好きな人がいてその人に夢中で何かあるたびにその人を無視したり 顔を背けたり 逃げたりしてました。ちょっとしたきっかけで急にその年下の男の人が気になり始めて よく見ると今まで気付かなかったけれど凄くかっこよかったし スポーツも万能 メールをグループで遊んだり スポーツする時に送っていますが 2日かたってから返事がきたりしかも私に興味がないようなそっけない返事です・・・ 9月迄はラブメールをおれも送るとか モテソウとか 遊んでそう。色々言われてました。その服可愛い似あうよとか。髪の毛触ってきたり 腕を触ってきたりしてきてました その時はいつも私はイヤな顔してました 最近は嫌みもあまり言われることはなく 私に興味がなくなったんじゃないかと思ってしまいます 他のこと話してるとムカムカするし・・スポーツで他の人と仲良くしていていて時々彼の方をちらみしてみるけれど。こちらの方は少し見てるような気はしますが・・全然やきもち妬いてるような感じに見えないのでやっぱり興味なくなったのかなと思います タイミングが合わなかったんでしょうか。 でも今好きで好きで一緒に過ごしたい。   だけど自分から中々気持ち言えないので・・・心の中でこうしたいと想うばかりです 気持ち伝えて興味無いといわれると怖いです

ランキング

レス

興味があったとしても

041
まち
遊びです。 エロい、モテるでしょ、ベタベタ気安く触る。 本気で好きになった女性には絶対しないことです。 遊んでやろうと思ったのに、さっさと落ちないから他に行ったのでしょう。 もし今も彼から興味を持たれていても、遊びの対象に変わりはありません。 去って行ってくれてよかったです。 女性の扱いに慣れてる彼みたいなタイプに好かれたいなら ・清潔感ある清楚な黒髪 ・露出の少ない、おとなしめの服 ・恥ずかしがり屋、内向的 つまり中身も外見もお嬢様風がいいでしょう。 間違っても、ぶっといアイライン、ばさばさつけまつげ、変に長い前髪 ワイルドなオシャレは厳禁です。 もう終わったけど、あまちゃんの主役の子の雰囲気がいいと思います。 これは若いうちは分からないけど、大人になったら分かる女性ではなく、女の子の魅力です。

それはね…

😑
とっくり
あなたへの誘い方が「遊ぼう」ってカンジだったのは分かりますよね? 好きで好きでちょっかいかけたのとは明らかに違うのも。 だから最初嫌だったのですよね? ・遊んでそうな女だな。コナかけたら遊ばせてくれんじゃない? ・ちょっかい出しながら様子を伺ってみよ~。 ・あれ?意外とカタいな…ノッてこないし諦めよ。 ・諦めたのに、こちらを意識してきているなぁ…。 ・あーやばいこれは本気になられたなぁ。コイツと本気で付き合う気はないんだよねー。 ・放置でいいや。←イマココ ・めんどくせーなぁ。遊びならいいんだけどって言ってみるか。 色んなレスがつくと思います。 皆さん優しいから応援するレスが多いと思います。 押して引いて駆け引きをする男性では?今はきっと引いているところじゃないかな! あなたが今度は押してみたら?ってね。 だからあえてわたしは厳しめの意見を。 (可愛い独身の実妹からの相談と思ってレスします) そんなチャラそーな男やめときなさい。 どこ行ってもそうやって遊べそうな女の子見つけてちょっかいだしてそうじゃない? 苦労するのが目に見えてるのに、そんな男にホイホイついてっちゃダメ。

下心

😠
マヨ
主さんに対して真面目な恋愛感情からのアプローチではなく、下心からの言動だったのですよ。軽い男性だと思います。なので主さんにその気がなさそうとか、時間がかかる、駆け引きめんどくさい、主さんを思いやる事も思いつかない。勿論、他の男性と仲良くても恋愛感情ではないので対して嫉妬や気になるなんて気持ちもないでしょう。最初からそうですから、誘いに乗ったら遊ばれて今はもう飽きて冷たくなってるかと。誘いに乗らなくてよかったのだと思いますよ。体目当てな男性を試すには簡単に誘いにのらず時間をかけてみるのはいい事です。主さんも今は自分に強い興味を示した人間が急に距離をあけたため寂しいような気持ちになっているだけです。気をつけて下さい。

いまさら

041
追えば逃げる
今、好きで好きで・・・ってそんな自分勝手な話あるかい! つれない態度取ってたんだから相手も「アタックしてもムダだな」と 思ったんでしょう。 でも、セクハラ発言したり体を触ってくるような男なので またそのうちあなたに興味が戻ってくるんじゃない? その頃、あなたは他の人が好きだったりして・・・ 堂々巡りだわね~。

タイミングですね

😨
あれまあ
落とせそうだと頑張ってみたけど、意外とガード固いからもういーやって感じじゃないでしょうか。 それにしても…文だけみてるとその彼、かなりチャラいですよ。

そうね

041
もみじ
タイミングが合わなかったようですね。 よく言われる「チャンスの神様には前髪しかない」ってやつです。 逃した!と思ってあわてて追いかけても後ろ髪はなく、二度とつかめない。 でも、その男性とはタイミングが合わなくてよかったと思いますよ。 トピ主さんへかける言葉(エロい・モテそう・遊んでそう)が 本当に好きで付き合いたい女の子にかける言葉じゃないもの。 本気で口説きたい女性の服を引っ張ったり腕触ったりしますか? 絶対しないよ、嫌われるのこわいもん。 彼はよっぽど遊び人か、逆に女性慣れしていない屈折タイプ。 前者だと論外ですが、後者だとして、万一両想いになったとしても 「めんどくさい(感情表現がわかりづらい)者同士」 の恋愛は、きっとつらいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧