はじめまして、相談させてください。
付き合って5か月の彼がいます。
私にはもったいないくらいの男性です。
日頃、いろいろしてくれる彼にお返しがしたいのですが、
自分にできることがまったく見つかりません。。
彼女にしてもらってうれしいことってなんですか?
ちなみにお料理は、私の仕事が遅いため、家デートの際は、いつも作って待っていてくれます。一人暮らしなのは私だけなので、家デートは私の家しかありません。彼より早く家を出て仕事から帰ってくれば、晩御飯とお疲れ様の置手紙が待っていて、正直勝てそう(?)にありません。
こんなに尽くされたことがないので、本当に幸せ者だなあと思います。
かといって、収入面でも全くかなわないので、外出の際にデート費用を奢るというのもなかなか受け取ってもらえません。恥ずかしながら経済面では余裕がなく、彼が提案するデートは、自分にとって少しだけ部不相応なのでは、と感じます。
サプライズ上手で、誕生日もとっても幸せでした。
もうすぐクリスマス、彼の誕生日、バレンタインがやってきます。
私になにかできること、ないかなーと思案しているのですが本当に難しいです。
今まで自分は尽くすタイプと思っていましたが、ただ従順なだけで、センスなかったなーーーと反省。
みなさんのご意見をお伺いしたいです。よろしくお願いいたします。