はじめまして。
私には、同い年の夫と2歳と0歳の子どもがいます。
夫の女性関係(性格?)について、私が間違っているのかを教えてください。
まず私の夫ですが、3年前に元の彼女と、私と結婚していることを言わずに連絡を取り合っていました。
それが私が携帯を見たことで発覚し、大げんかになった末、もう二度としないという約束をし相手のアドレスを消して終わりになりました。
しばらくは何もなかったのですが、今年またその彼女と連絡を取り合っていたことがわかりました。
しかも、私の祖父が危篤で病院に居たその時にも…。
その時は、転職について聞きたかったと言っていましたが、LINEの内容は、俺と会ったり連絡とって嫌じゃない?とかそんなことです。
この時は2度目だったので全部LINEの画面を写真に撮り、夫の両親に伝えて話し合いになりました。
結果、夫が彼女に、もう連絡しないからそっちもしないでほしいという旨のメッセージを送り、一応終わりになりました。
この時点で私は夫に何度も裏切られたという思いから、離婚を決めました。
結局は子供たちのためにもパパは居た方がいいのでは…という考えに至り、留まりましたが…。
そして今日、SNSで会社のバイト?の子が、誕生日メッセージで一緒に帰っていたのが懐かしいですと書かれていました。
夫も、ほんとだね、今度は育児の話ができたらいいねなどといってます。(その子も既婚です)
私には、会社の先輩とかと話していると会社帰りにメールできないと言っていましたが、その子と一緒にいたからなのかなと思います。
つねに女の子が背後にチラつく夫なのですが、こんな夫に嫌気がさす私はおかしいのでしょうか?
たしかに付き合いも大切ということは重々承知しています。が、そう何度も年下の女の子と帰ってくる必要があるでしょうか?上司ならわかりますが…。
この夫、皆さんはどう思われますか?