本文へ

羽田空港第二で安めのカフェを教えて

レス4
(トピ主 0
🙂
minn
話題
羽田空港第二ターミナルに行きます。 カフェで朝食を取りたいのですが、空港のカフェはどこも価格高めでしょうか? リーズナブルな価格のカフェがあれば知りたいです。 第一のほうだとプロントが入っているようなのですが、第二は知っているカフェがないようでした。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

羽田空港第二ターミナル送迎デッキ付近

041
もじもじ
今月に羽田空港第二ターミナルを利用しました。 出発まで時間があったので久しぶりに送迎デッキを利用したところ 送迎デッキに入る手前に新たにスペースが出来ており、 飛行機が室内からも見られるようになっていました。 そこにあるカフェが思ったより安価で利用できました。 飲み物が豊富でスコーンが美味しかったです。 注文できなかったのですがパンケーキが売りのようで、 召し上がっていた方が結構多かったです。 一人席もあり一人でも利用しやすいと思います。 ただ朝食希望とのことですが、朝も利用できるかまでは分かりません。 ですが時間潰しの時には一度利用する価値のあるカフェだと思います。

安く済ませたいなら

041
通りすがり
ローソンやパン屋さんがあるので、そこで買って、搭乗口待合所で食べるのが安上がりです。 空港の飲食店が高いのは、当たり前です。

京急の改札前

いっくん
空港のレストランはどこも高くて困りますよね。 空港ビルではないのですが、京急の第2ビル側の改札を出てすぐ左手に、狭いですけどプロントがありますよ。

パン屋さんモンタボーはいかがでしょうか。

🙂
airport
これからご旅行でしょうか。ワクワクしますね。 空港レストラン価格悩ましいですよね。 空港にどのようなアクセスでいらっしゃるか不明ですが、 第2で安めで朝食が出来る場所は電車改札付近が多く、B1に集まっています。 B1 マクドナルド 京急改札出口付近 プロント B1 題名で書いたパン屋さん モンタボー(麻布に店舗もあるパン屋さん) でしょうか。 B1 ビエドフランセ こちらもパン屋さん(チェーン店) 私だったらモンタボーに行きます。サンドイッチや焼き立てパンを楽しめます。 素敵な旅を☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧