本文へ

思い出のクリスマス

レス1
(トピ主 0
041
rode
恋愛
クリスマスになるとどうしても『29歳のクリスマス』を思い出します。“自分の人生を好きになる”そんなテーマがドラマの中の軸になっていて、今もその答えを探しながら生活している気がします。

さて、皆様クリスマスソングならぬクリスマスと言えば思い出すドラマ・映画がありましたら教えてください。
また、私と同じように『29歳のクリスマス』が好きだった方の感想もお聞かせ下さい。

宜しくお願いいたします。メリークリスマス!!

ランキング

レス

29歳のクリスマスLOVE

🐤
抹茶
私も大好きです 当時中学生で『なんて大人なドラマなんだ!』と衝撃を受けました 山口智子カッコイイ!と興奮しました 大人の女が、結婚と仕事で揺れ動く気持ちをとても素敵に表現していたと思います いまも大好きなドラマの一つです 25歳で専業主婦になってから毎年クリスマス時期に昼に再放送をやっていて楽しみに見ていたのですが、私が29歳のクリスマスには29歳のクリスマスは再放送しなくてなんだかがっくりして落胆しました あぁ、久しぶりに観たいなぁ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧