食欲がなく、吐き気がして、体力的にも非常につらいです。
職場恋愛でした。今も目の前に見える状況です。頭では理解しているような、でも心も体もきついです
彼は付き合った途端に釣った魚には皆無というほど餌をあげないタイプでした。
一度、感覚が違うからといって振られ未練はありましたが金銭問題で逆切れされて、私が無関心になった途端。彼からまた寄ってきて復縁。謝罪から復縁までの期間は本当に優しい状態なので、また(嫌な言い方ですが)だまされてしまいました。
その後、やはり彼は本来の姿に戻りました。でも私も学び柔軟にはなったつもりです。
最終的には振られました。
振られたきっかけは、彼が私には非常に冷たいのに職場の周りの人には非常に愛想がよく女性とよくふざけている。冷たく無視した直後愛想を振りまいているのにカーッ!!となったためです。お前は常識がない。結局いつも無理してるからだろ、別れた方がいいでしょ。といった流れです。
確かに、別れのきっかけを作った私が悪いと思います。失恋は非常につらいです。でも辛いけど、失恋はあまり問題ではなく。
その彼への気持ちが憎悪へとなり、目の前にいる彼への怒りが収まりません。
本当に今までの気持ちが正反対の憎悪へそのまま変わってしまいました。そして嫌なおふざけが見えること、クリスマスイブその女性達と遊びに行くのを見てつい連絡をしたところその人とはなんでもない勘違いしすぎと言いつつ隠そうとし。勝手ですが、別れる際にお前は人の気持ちを察することができない人間だ、俺もお前みたいに人をすごく好きになったことがあるから辛い気持ちはわかる。などど言っていたのでお前はどうなんだと怒りが湧きます。
今私自身がその憎悪につぶされてしまいそうです。
冷静になると、もう好きではない人に無駄な力をと思えるのですが
やはり目の前にしてしまうと感情が湧き上がってしまいます。