本文へ

○年前より君が好き!

レス1
(トピ主 0
041
Tm
話題
 単身で、少し離れて暮らしていることもあり、最近妻が非常に恋しく感じることがあります・・
昨日、帰宅して一緒に寝ている時に、恥ずかしかったけどそのことを妻に伝えた・・
そして、「今、幸せ?」って聞いたら「幸せですよ」と言ってくれた・・・
正直心がとろけてしまった。
あまり、気持ちを伝えすぎて、うっとうしがられても嫌なんで ここで惚気てみた。
たまには、内面をさらけ出してみるのも良いもんだと思った。
妻が幸せを感じてることが、なにより幸せだ~・・
ちょっと仕事も大変で凹んでた、復活できそうだよ。

皆さん 幸せですか~? 

ランキング

レス

たまにはでなく

041
506
ちゃんと気持ちは伝え合ってください。 私たち夫婦はすごく仲良くて…子どもは治療中だったのですが、昨年の春に仕事中の不慮の事故で夫が急逝しました。 だから今ちっとも幸せじゃないんですが、夫はよく言葉だけでなく愛情表現をくれました。もちろん私も伝えていたけど…もっと伝えたかったなぁ。 旦那も、前よりもっと好きってよく言ってたなぁ。 逝く一月前に、まだまだどんどん好きになってる…って人様にのろけていたらしくて、後で聞かされて…旦那からの愛をまた受け取りました。 だからトピ主さん、恥ずかしいのは分かるけど気持ちはちゃんとキャッチボールして下さいね。 お幸せに!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧